7 августа 2023 /
0 комментариев
/
74 просмотра
Хотите приготовить неповторимое блюдо мясо по капитански в духовке? Мы собрали для вас лучшие рецепты с подробными фотоинструкциями. Готовьте вкусно и профессионально!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
Рецепт мяса по капитански в духовке
Ингредиенты:
- мясо (говядина, свинина или курица) - 500 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- томатная паста - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Инструкция:
- Подготовьте мясо: вымойте и нарежьте кусочками.
- Нарежьте лук полукольцами, морковь и перец - соломкой.
- Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистого цвета.
- Добавьте лук, морковь и перец. Продолжайте жарить до мягкости овощей.
- Добавьте томатную пасту и перемешайте.
- Посолите, поперчите и добавьте чеснок (можно использовать пресс для чеснока).
- Переложите содержимое сковороды в противень и отправьте его в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
- Готовьте 30-40 минут до золотистого цвета мяса.
Вот и готово! Теперь у вас на столе будет ароматное и сочное мясо по капитански в духовке. Приятного аппетита!