Абхазская кухня славится своими изысканными вкусами и уникальными сочетаниями ингредиентов. В этой статье мы представляем вам самые популярные абхазские блюда, которые вы сможете приготовить самостоятельно.
Хачапури "Аджарский"
Хачапури "Аджарский" - это одно из самых известных абхазских блюд. Это пирог с тонким тестом, который наполняется сыром и запекается в духовке. После выпекания на хачапури выкладываются мягкое сливочное масло и яичный желток. Фото хачапури "Аджарский" вы можете найти дальше в статье.
Абхазская курза
Курза - это традиционное абхазское блюдо, которое представляет собой фарш из мяса с добавлением специальных приправ. Курза обжаривается на сковороде и подается с соусом. Рецепт и фото абхазской курзы вы найдете ниже.
Ачма
Ачма - это еще один известный абхазский пирог, который готовится с использованием слоеного теста и сыра. Приготовление ачмы требует некоторых навыков, но результат стоит того. В статье вы сможете найти фотографию ачмы и подробный рецепт ее приготовления.