• Главная
  • маркировка кастрюль в общепите по санпину фото

Маркировка кастрюль в общепите по санпину

8 августа 2023 / 0 комментариев / 1170 просмотров

В общественном питании соблюдение санитарных правил и норм - один из основных аспектов заботы о безопасности пищи. Важным элементом является маркировка кастрюль, которая позволяет отслеживать и контролировать процесс приготовления пищи.

Посуда для пищеблока
1
Посуда для пищеблока
Посуда для пищеблока
2
Посуда для пищеблока
Для чего маркируют посуду
3
Для чего маркируют посуду
Маркировка оборудования в общепите
4
Маркировка продукции общественного питания
5
Инвентарь в школьных столовых
6
Инвентарь в школьных столовых
Маркировка продуктов на пищевом производстве
7
Маркировка досок
8
Кухня в детском саду САНПИН
9
Кухня в детском саду САНПИН
Кастрюля в столовой
10
Кастрюля в столовой
Мытье столовой посуды
11
Мытье столовой посуды
Инвентарь в школьных столовых
12
Инвентарь в школьных столовых
Инвентарь для столовой
13
Инвентарь для столовой
Ванны для обработки яиц САНПИН
14
Ванны для обработки яиц САНПИН
Кухонный инвентарь для детского сада
15
Кухонный инвентарь для детского сада
Маркировка кухонной посуды на пищеблоке
16
Ширина стеллажей для пищеблоков
17
Ширина стеллажей для пищеблоков
Санитарная обработка инвентар
18
Санитарная обработка инвентар
Правила мытья посуды в детском саду
19
Правила мытья посуды в детском саду
Моечная посуды в школьной столовой
20
Моечная посуды в школьной столовой
Маркировка продуктов в ресторане
21
маркировка кастрюль в общепите по санпину фото
22
Обработка мусорных баков Азбука чистоты
23
Обработка мусорных баков Азбука чистоты
Помещение для мойки яиц
24
Помещение для мойки яиц
Тест-полоски для контроля качества масла (фритюра)
25
Тест-полоски для контроля качества масла (фритюра)
Маркировка оборудования в общепите
26
Правила хранения продуктов
27
Правила хранения продуктов
Безопасность посуды
28
Безопасность посуды
Система цветового кодирования уборочного инвентаря
29
Система цветового кодирования уборочного инвентаря
Моечная в детском саду
30
Моечная в детском саду
ГОСТ Р 51687-2000 приборы столовые и принадлежности
31
ГОСТ Р 51687-2000 приборы столовые и принадлежности
Мытье посуды в детском саду по САНПИН
32
Мытье посуды в детском саду по САНПИН
Шкаф для моющих и дезинфицирующих средств
33
Шкаф для моющих и дезинфицирующих средств
Мебель для пищеблоков детских садов
34
Мебель для пищеблоков детских садов
Ванна моечная для пищеблока (тип1)
35
Ванна моечная для пищеблока (тип1)
Диаметр / глубина Wok: 275 / 43 мм сковорода
36
Диаметр / глубина Wok: 275 / 43 мм сковорода

Что такое санпин?

СанПиН (санитарные правила и нормы) - это совокупность гигиенических норм, регламентирующих условия пребывания и работы людей, а также процессы и методы, связанные с обеспечением безопасности пищи.

Моечная посуды в школьной столовой
37
Моечная посуды в школьной столовой
ТСР для инвалидов перечень технических средств
38
ТСР для инвалидов перечень технических средств
Механическое оборудование горячего цеха
39
Механическое оборудование горячего цеха
Ника 2 инструкция
40
Ника 2 инструкция
Маркировка кухонного ножа hl05e40
41
Санитарно-гигиенические требования 5 класс технология
42
Санитарно-гигиенические требования 5 класс технология
Последовательность мытья посуды вручную
43
Последовательность мытья посуды вручную
маркировка кастрюль в общепите по санпину фото
44
Посуда и инвентарь для приготовления салата
45
Посуда и инвентарь для приготовления салата
Дезинфекция инвентаря и посуды
46
Дезинфекция инвентаря и посуды
Санитарно гигиенические нормы на кухне
47
Санитарно гигиенические нормы на кухне
Набор посуды Франк Мюллер
48
Набор посуды Франк Мюллер
Сколько хранится готовая пицца в холодильнике
49
Сколько хранится готовая пицца в холодильнике
Маркировка ножей на пищеблоке
50
Маркировка инвентаря в овощном цехе
51
Пищеблок ЛПУ
52
Пищеблок ЛПУ
Маркировка ножей
53
Санитарные правила в общепите
54
Правила экономии электроэнергии в быту
55
Правила экономии электроэнергии в быту
Правило уборки в квартире
56
Правило уборки в квартире
Схема классификации теплового оборудования
57
Схема классификации теплового оборудования
маркировка кастрюль в общепите по санпину фото
58
Пароконвектомат для детского сада
59
Пароконвектомат для детского сада
Мытье посуды в посудомоечной машине в общепите
60
Условия хранения пищевых продуктов
61
Условия хранения пищевых продуктов
Столовые приборы магнит акция
62
Столовые приборы магнит акция
Нормы расхода дезинфицирующих средств для уборки помещений
63
Нормы расхода дезинфицирующих средств для уборки помещений
Мойка медицинская двухсекционная МТ-2 микс
64
Мойка медицинская двухсекционная МТ-2 микс
Оборудование для пищеблока
65
Оборудование для пищеблока
Моечная в столовой
66
Моечная в столовой
Моечная кухонной посуды
67
Моечная кухонной посуды
Презентация горячего цеха
68
Презентация горячего цеха
Оборудование для пищеблока
69
Оборудование для пищеблока
Виды столовой посуды в таблицах
70
Виды столовой посуды в таблицах
Дезинфекция посуды
71
Дезинфекция посуды
Смеситель для моечной ванны пищеблока
72
Смеситель для моечной ванны пищеблока
План кухни ресторана
73
План кухни ресторана

Зачем нужна маркировка кастрюль?

Маркировка кастрюль имеет несколько целей. Во-первых, она позволяет легко отличать кастрюли, используемые в разных процессах приготовления пищи. Во-вторых, маркировка помогает контролировать процесс готовки и следить за соблюдением санитарных норм. Наконец, она позволяет быстро идентифицировать кастрюли, которые нуждаются в ремонте или замене.

Правила мытья посуды
74
Правила мытья посуды
Моечная в столовой
75
Моечная в столовой
Средства для ухода за посудой
76
Средства для ухода за посудой
Классификация столовых приборов таблица
77
Классификация столовых приборов таблица
Алгоритм мытья посуды
78
Алгоритм мытья посуды
Таблица 5 режим дезинфекции ДЕЗ хлор при вирусных инфекциях
79
Таблица 5 режим дезинфекции ДЕЗ хлор при вирусных инфекциях
Примерные объемы порций для детей ДОУ
80
Примерные объемы порций для детей ДОУ
Моечная столовой и кухонной посуды
81
Моечная столовой и кухонной посуды
Последовательность сервировки стола
82
Последовательность сервировки стола
Основные и вспомогательные столовые приборы таблица
83
Основные и вспомогательные столовые приборы таблица
Порядок обработки уборочного инвентаря
84
Порядок обработки уборочного инвентаря
Схема классификации металлической посуды
85
Схема классификации металлической посуды
маркировка кастрюль в общепите по санпину фото
86
Охрана труда на пищеблоке
87
Охрана труда на пищеблоке
Немеханизированная линия раздачи схема
88
Немеханизированная линия раздачи схема
Правила техники безопасности при работе на кухне 7 класс
89
Правила техники безопасности при работе на кухне 7 класс
Азбука чистоты санпропускник
90
Азбука чистоты санпропускник
Стол Хаммер Триумф
91
Стол Хаммер Триумф
Маркировка разделочных досок
92
САНПИН общепит
93
САНПИН общепит
маркировка кастрюль в общепите по санпину фото
94
Названия кухонных принадлежностей
95
Названия кухонных принадлежностей
Инструкция по санитарной обработке оборудования
96
Инструкция по санитарной обработке оборудования
Кухонный работник обязанности
97
Кухонный работник обязанности
Перечень технологического оборудования для пищеблока ДОУ
98
Перечень технологического оборудования для пищеблока ДОУ
маркировка кастрюль в общепите по санпину фото
99
Кухня в школьной столовой
100
Кухня в школьной столовой
Как измерить диаметр сковороды
101
Как измерить диаметр сковороды
Сроки хранения продуктов таблица
102
Сроки хранения продуктов таблица
маркировка кастрюль в общепите по санпину фото
103
Использование перчаток
104
Использование перчаток
Пищеблок
105
Пищеблок
Посудомоечная машина Bosch 45 встраиваемая инструкция
106
Посудомоечная машина Bosch 45 встраиваемая инструкция
Процедурный кабинет в детском саду оснащение
107
Процедурный кабинет в детском саду оснащение
Режимы дезинфекции объектов растворами средства ДЕЗ-хлор таблица
108
Режимы дезинфекции объектов растворами средства ДЕЗ-хлор таблица
Новый САНПИН для школ
109
Новый САНПИН для школ

Примеры маркировки кастрюль

Ниже представлены фото примеры маркировки кастрюль в общепите по санпину:

Фото 1: [Описание фото]

Фото 2: [Описание фото]

Фото 3: [Описание фото]

Маркировка кастрюль в общепите по санпину является важным элементом процесса готовки пищи. Это позволяет обеспечить безопасность и контроль качества продуктов, подаваемых в общественном питании.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.