Бутерброды с ростбифом - это отличная идея для вкусной и сытной закуски. Этот рецепт подходит для различных случаев - от быстрого ланча до приготовления закусок для праздничного стола. Главная особенность этого блюда - нежное мясо ростбифа, которое идеально сочетается с хрустящими ломтиками свежего хлеба и разнообразными добавками.
Ингредиенты:
- Филе говядины ростбиф - 200 г
- Хлеб - 4 ломтика
- Лук красный - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Салат листовой - несколько штук
- Майонез - по вкусу
- Горчица - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Салат листовой промойте и высушите.
2. Обжарьте ростбиф на сковороде до желаемой степени прожарки. Дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Соберите бутерброды: намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба майонезом или горчицей. На мазь накладывайте ломтики ростбифа, лук, помидор и салатные листья.
5. Подавайте бутерброды с ростбифом сразу после приготовления. Приятного аппетита!