11 августа 2023 /
                                
                                    0 комментариев
                                 /
                                161 просмотр
                            
                            Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо с тыквой? Попробуйте нашу запеченную тыкву по фото рецепту!
 1
  
 2
  
 3
 Запеченные ломтики тыквы
 
 4
  
 5
  
 6
  7
  
 8
  
 9
  
 10
  
 11
  
 12
  
 13
  
 14
  
 15
  
 16
  
 17
  
 18
  
 19
  
 20
  
 21
  
 22
 Roasted Butternut Squash
 
 23
  
 24
  
 25
  
 26
  
 27
  
 28
  
 29
  
 30
  
 31
  
 32
 Десерт из тыквы в духовке
 
 33
  34
  
 35
  
 36
  
 37
  
 38
  
 39
  
 40
  
 41
 Красивые блюда с тыквой
 
 42
  
 43
  
 44
  
 45
  
 46
  
 47
  
 48
  
 49
  
 50
  
 51
 Парить тыкву в духовке с конвекцией
 
 52
  
 53
  
 54
  
 55
 Дольки тыквы запеченные в духовке
 
 56
  Ингредиенты:
- Тыква
- Соль
- Перец
- Растительное масло
 57
  
 58
  
 59
  
 60
  
 61
  
 62
  
 63
 Картофель с тыквой
 64
  
 65
  66
  
 67
  
 68
  
 69
 Каша с тыквой
 
 70
 Блюда из тыквы в духовке
 
 71
  
 72
  
 73
  
 74
  
 75
  
 76
  
 77
  
 78
  
 79
  80
 Десерт из тыквы в духовке
 
 81
  
 82
  
 83
 Мясо с овощами запеченное в тыкве
 
 84
  
 85
 Блюда с тыквы постные
 
 86
  
 87
  
 88
 Горшочек из тыквы
 
 89
  
 90
  
 91
  
 92
  
 93
  
 94
  
 95
 Армянский плов Хапама
 
 96
  
 97
 Блюда из тыквы
 
 98
 Армянский плов Хапама
 
 99
  
 100
  
 101
 Баранина в тыкве
 
 102
 Каша с тыквой
 
 103
  
 104
 Каша с тыквой
 
 105
  
 106
  
 107
  
 108
  
 109
 Индейка с тыквой
 
 110
  
 111
 Сама из тыквы в духовке
 
 112
  Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте ее на кусочки.
3. Положите тыкву в форму для запекания, посолите, поперчите и добавьте немного растительного масла.
4. Поставьте форму с тыквой в разогретую духовку и запекайте около 30-40 минут, до мягкости.
5. Готовую запеченную тыкву можно подавать к столу горячей или остудить и использовать в различных рецептах.
Приятного аппетита!