Круассаны домашние фото

12 августа 2023 / 0 комментариев / 24 просмотра

Мечтаете попробовать ароматные и воздушные круассаны прямо у себя дома? У нас есть для вас отличный рецепт! Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусные круассаны с помощью подробной пошаговой инструкции и фотографий.

Настоящий французский круассан
1
Настоящий французский круассан
Круассаны обычный
2
Круассан со сгущенкой
3
Круассан со сгущенкой
Круассаны домашние
4
Домашние булочки курасан
5
Домашние булочки курасан
круассаны домашние фото
6
Круассаны
7
Круассаны домашние
8
5 Круассанов
9
5 Круассанов
Гаврош круассан
10
Гаврош круассан
Круассаны из дрожжевого теста в домашних
11
Венский круассан Бакальдрин
12
Венский круассан Бакальдрин
Бранч с круассанами
13
Бранч с круассанами
Кондитерские изделия круассаны
14
Круассаны из слоёного
15
Круассаны
16
Булочки круассаны
17
Пан шоколя французская выпечка
18
Пан шоколя французская выпечка
Круассаны
19
Круассаны
20
Круассаны в Вене
21
Круассан из батона
22
Круассан из батона
Круассан со сливочным маслом
23
Круассан со сливочным маслом
Миндальный круассан Старбакс
24
Миндальный круассан Старбакс
Круассаны из духовки
25
Круассан Жак Андре
26
Круассан Жак Андре
Воздушный круассан
27
Воздушный круассан
Ингредиенты для круассанов
28
Ингредиенты для круассанов
круассаны домашние фото
29
Круассаны
30
Мини круассаны с ветчиной и сыром рецепт
31
Круассан из батона
32
Круассан из батона
Тесто для круассанов
33
Тесто для круассанов
Круассаны домашние
34
Круассан с яблоком
35
Круассан с яблоком

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала, приготовьте тесто для круассанов. В миске смешайте муку, сахар, соль, дрожжи и масло. Постепенно добавляйте теплую воду и мешайте до получения упругого и эластичного теста. Покройте его пленкой и оставьте на 1 час, пока тесто не удвоится в размере.

Круассаны в духовке
36
Круассан с кунжутом
37
Круассан с кунжутом
Круассан Эстетика
38
Круассан Эстетика
Франция круассаны
39
Круассан со сгущенкой
40
Круассан со сгущенкой
Круассаны порционные
41
Диетические круассаны
42
Круассан с шоколадом
43
Круассан с шоколадом
Круассаны Цезарь Кинг сайз
44
Круассан с миндальной стружкой
45
Круассан с миндальной стружкой
Круассаны домашние
46
Круассан Жак Андре
47
Круассан Жак Андре
Волконский круассан
48
Волконский круассан
Круассаны
49
Круассан
50
Круассан
Круассан с яблоком
51
Круассан с яблоком
круассаны домашние фото
52
Маленькие круассаны
53
Тесто для круассанов
54
Тесто для круассанов
Круассан Ванилла
55
Круассан Ванилла
Круассан с малиной
56
Круассан с малиной
Миндальный круассан Старбакс
57
Миндальный круассан Старбакс
Круассан Бридор Франция
58
Круассан Бридор Франция
Выпечка
59
Выпечка
круассаны домашние фото
60
Круассан Жак Андре
61
Круассан Жак Андре
Итальянские круассаны
62
Круассаны
63
Круассан с шоколадом в КБ
64
Круассан с шоколадом в КБ
Круассан
65
Круассан
Круассаны с мармеладом из слоеного теста
66
Бездрожжевые круассаны
67
Пан круассан
68
Пан круассан
Корнетти итальянские рогалики
69
Корнетти итальянские рогалики
Булки и круассаны
70

Шаг 2: Формирование круассанов

Разделите поднявшееся тесто на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в форме треугольника. Затем начните скручивать тесто от основания к вершине, придавая ему характерную форму круассана. Перенесите сформированные круассаны на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Бриошь круассан
71
Бриошь круассан
Французский круассан
72
Французский круассан
Сток фото Сибирский круассан
73
Бриошь круассан
74
Бриошь круассан
День круассана
75
День круассана
Круассан
76
Круассан
Круассан Жак Андре
77
Круассан Жак Андре
Даниш
78
Даниш
Круассан
79
Круассан
Круассан с сыром
80
Круассан с сыром
Круассан с конфитюром
81
Круассан с конфитюром
Круассан
82
Круассан
Круассаны
83
Много круассанов
84
Много круассанов
Французский круассан
85
Французский круассан
Круассан
86
Круассан
5 Круассанов
87
5 Круассанов
Кафе в Париже круассан кафе
88
Кафе в Париже круассан кафе
Французский круассан
89
Французский круассан
Круассан миндальный Кофепорт
90
Круассан миндальный Кофепорт
Треугольники из слоеного теста с начинкой
91
Треугольники из слоеного теста с начинкой
Круассаны Шато Блан
92
Круассан с шоколадом
93
Круассан с шоколадом
Круасанчики
94
Круасанчики
Маленькие круассаны
95
Круассан
96
Круассан
Полуфабрикаты для выпечки
97
Полуфабрикаты для выпечки
Круассан со сгущенкой
98
Круассан со сгущенкой
Круассаны
99
Круассан
100
Круассан
Кипферл круассан
101
Кипферл круассан
Франция круассаны
102
Fresh hot croissants
103
Fresh hot croissants
Красивые круассаны из дрожжевого теста
104

Шаг 3: Выпечка

Нагрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте круассаны в течение 15-20 минут, пока не приобретут золотистый цвет. После выпечки, дайте круассанам немного остыть на решетке.

И вот, ваши домашние круассаны готовы! Они будут нежными, ароматными и неповторимо вкусными. Подавайте их с маслом, джемом или свежими фруктами. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.