1 ноября 2023 /
0 комментариев
/
97 просмотров
Изысканные консервы из рыбы - отличный вариант для закуски или добавки к основному блюду. Консервация позволяет сохранить свежий вкус и полезные свойства рыбы на длительное время.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Рецепт 1: Консервы из рыбы в масле
Ингредиенты:
- Свежая рыба (лосось, тунец, сардина и др.)
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи по вкусу
Инструкции:
- Подготовьте рыбу, удалите чешую и внутренности.
- Разделите рыбу на порции по желанию.
- Посолите, поперчите и посыпьте специями.
- Уложите рыбу в стеклянные банки и заливайте оливковым маслом.
- Закройте банки крышками и поместите их в кастрюлю с горячей водой.
- Стерилизуйте банки в течение 1 часа, не давая воде закипеть.
- Охладите и храните консервы в прохладном и темном месте.
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
Рецепт 2: Консервы из рыбы с овощами
Ингредиенты:
- Свежая рыба (скумбрия, сарделька и др.)
- Морковь
- Лук
- Перец
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи по вкусу
Инструкции:
- Подготовьте рыбу, удалите чешую и внутренности.
- Нарежьте овощи (морковь, лук, перец) соломкой или кубиками.
- Посолите, поперчите и посыпьте специями рыбу и овощи.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи до мягкости.
- Добавьте рыбу и готовьте еще 5-7 минут.
- Уложите рыбу с овощами в стеклянные банки и заливайте оливковым маслом.
- Закройте банки крышками и поместите их в кастрюлю с горячей водой.
- Стерилизуйте банки в течение 1 часа, не давая воде закипеть.
- Охладите и храните консервы в прохладном и темном месте.
Наши рецепты консервов из рыбы с фотографиями помогут вам приготовить вкусные и полезные блюда. Попробуйте разные варианты и наслаждайтесь вкусом и пользой!