Шаурма - популярное блюдо, которое можно приготовить даже дома. Если вы хотите научиться готовить вкусную шаурму и посмотреть подробные фотографии каждого этапа, то этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Капуста - 200 г
- Соус - по вкусу
- Плавленый сыр - 100 г
- Тандырный лаваш - 2 шт
- Соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт:
1. Нарежьте куриное филе на полоски и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Порежьте лук, морковь и капусту мелкой соломкой.
3. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и капусту. Продолжайте жарить до мягкости овощей.
4. Добавьте обжаренное куриное филе к овощам, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
5. Разогрейте тандырный лаваш и нанесите на него соус по вкусу.
6. Выложите на лаваш начинку из куриного филе и овощей. Посыпьте плавленым сыром.
7. Закрутите лаваш в плотный рулет и обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
8. Домашняя шаурма готова! Приятного аппетита!