5 августа 2023 /
0 комментариев
/
185 просмотров
Медовый торт - это классическое лакомство, которое можно приготовить прямо у себя дома. В этой статье мы поделимся с вами проверенным рецептом, а также предоставим множество фотографий каждого этапа приготовления.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
Рецепт медового торта
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 150 г меда
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. соды
- щепотка соли
Шаги приготовления:
- В большой миске смешайте мед, сахар и масло, растопленное на водяной бане.
- Добавьте яйца и тщательно взбейте массу.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соду и соль.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в медовую массу, перемешивая до получения однородного теста.
- Вылейте тесто в смазанную форму для выпечки.
- Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
- Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, торт готов.
- Оставьте торт остыть в форме, а затем аккуратно извлеките его и украсьте по своему вкусу.
Наслаждайтесь вкусом домашнего медового торта, который вы сами приготовили! Мы уверены, что этот рецепт и фотографии помогут вам в достижении идеального результата.