Тарталетки с рыбой - это отличный вариант закуски на праздничный стол или просто для повседневного удовольствия. Сочетание хрустящей тарталетки и нежного рыбного фарша покорит ваши вкусовые рецепторы.
Рецепт 1: Тарталетки с лососем
Ингредиенты:
- Тарталетки - 12 штук;
- Лосось - 200 г;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Сливочное масло - 2 столовые ложки;
- Соль, перец - по вкусу;
- Зелень - для украшения.
Инструкции:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Добавить нарезанный лосось и обжаривать до готовности.
3. Солить и перчить по вкусу.
4. Начинить тарталетки получившимся фаршем.
5. Украсить зеленью.
6. Готовые тарталетки с рыбой подать к столу и наслаждаться!
Рецепт 2: Тарталетки с тунцом
Ингредиенты:
- Тарталетки - 12 штук;
- Тунец консервированный - 200 г;
- Майонез - 2 столовые ложки;
- Яйцо - 1 штука;
- Зеленый лук - 1 стебель;
- Соль, перец - по вкусу.
Инструкции:
1. Тунец размять вилкой.
2. Добавить майонез, яйцо, нарезанный зеленый лук, соль и перец.
3. Все хорошо перемешать.
4. Начинить тарталетки получившимся фаршем.
5. Подать к столу и наслаждаться!