4 августа 2023 /
0 комментариев
/
276 просмотров
Осетр – это изысканное и праздничное блюдо, которое будет отличным выбором для новогоднего стола. Разнообразие приготовления осетра позволяет подобрать рецепт, который удовлетворит даже самые изысканные вкусы. Мы подготовили для вас несколько интересных и вкусных рецептов с фото, чтобы вы смогли легко приготовить осетр на новый год.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Рецепт 1: Осетр в кляре
Состав:
- осетр - 500 г;
- мука - 100 г;
- яйцо - 2 шт.;
- соль, специи - по вкусу;
- растительное масло - для жарки.
Приготовление:
- Очистите осетра от чешуи и кожи, разрежьте на порции.
- Смешайте яйца, муку, соль и специи в миске, чтобы получился густой кляр.
- Обмакните каждую порцию осетра в кляре и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Подавайте осетра на стол с соусом и зеленью.
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
Рецепт 2: Осетр по-французски
Состав:
- осетр - 1 кг;
- сливочное масло - 100 г;
- лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- сельдерей - 1 стебель;
- белое вино - 200 мл;
- лимон - 1 шт.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
- Разрежьте осетра на порции.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте овощи до мягкости.
- Добавьте осетра в сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
- Добавьте вино, соль, перец и сок лимона. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и тушите около 15 минут.
- Подавайте осетра на стол с овощами и соусом из сковороды.
Приятного аппетита!