Анна Павлова рецепт с фото

9 августа 2023 / 0 комментариев / 43 просмотра

Анна Павлова - это изысканный десерт, который сочетает в себе хрустящую меренгу, нежный крем и свежие фрукты. В этой статье мы подробно расскажем вам, как приготовить Анна Павлова шаг за шагом, сопровождая каждый этап подробными фотографиями.

Пирог Анна Павлова
1
Пирожное Анна Павлова Метрополь
2
Меренговый Анна Павлова
3
Анна Павлова десерт
4
Анна Павлова десерт
5
Анна Павлова десерт
6
Безе Анна Павлова
7
Безе Анна Павлова
8
Торт Анна Павлова
9
Меренговый Анна Павлова
10
Торт Анна Павлова
11
Анна Павловна Павлова десерт
12
Анна Павлова десерт
13
анна павлова рецепт с фото
14
Пирожное
15
Анна Павловна Павлова десерт
16
Анна Павлова десерт
17
Анна Павлова десерт
18
Меренговый рулет Павлова
19
Безе со свежими ягодами
20
Безе со свежими ягодами
Анна Павлова десерт
21
Торт Леберже Павлова
22
Пирожные Павлова с ягодами
23
Анна Павлова десерт
24
Безе Павлова
25
Торт Анна Павлова
26
Анна Павлова десерт Эстетика
27
Безе Павлова
28
Пирожное
29
Меренговый Анна Павлова
30
Cococo десерт Анна Павлова
31
Анна Павлова десерт
32
Торт меренговый Анна Павлова
33
Анна Павлова десерт
34
Пирожное
35
Торт Павлова кусок
36
Десерт Павлова Мишлен
37
Вишневый конфитюр для торта
38
Вишневый конфитюр для торта
Анна Павлова десерт
39
Pavlova Cake decorated
40
Pavlova Cake decorated
Анна Павлова десерт
41
Торт Анна Павлова
42
Австралийский торт Павлова
43
Пирожное
44
Австралийский десерт Анна Павлова
45
Мини торт Павловская меренга золотой ключик
46
Мини торт Павловская меренга золотой ключик
Моцарелла для крема для торта
47
Моцарелла для крема для торта
Анна Павлова Энди шеф
48
Меренга Павлова
49
Анна Павлова десерт
50
Пирожное Павлова
51
Торт «Анна Павлова» («Леберже»)
52
Безе Анна Павлова
53
Мини Павлова
54
Анна Павлова с брусникой
55
Десерт Павлова Кузина
56
Торт безе Павлова
57
Пирожное безе Павлова
58
Анна Павлова десерт
59

Ингредиенты

Для приготовления Анна Павлова вам понадобятся:

  • 4 белка
  • 200 грамм сахара
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 200 мл взбитых сливок
  • 200 грамм свежих фруктов (например, клубника и киви)
Торт Павлова Leberge 680г
60
Пирожное Анна Павлова Север Метрополь
61
Десерт Павлова с голубикой
62
Десерт Павлова Чайхона
63
What is Pavlova
64
What is Pavlova
Анна Павлова с клубникой
65
Безе Павлова
66
Меренговый торт Павлова
67
Торт Анна Павлова классический с клубникой
68
Анна Павлова десерт
69
Анна Павлова десерт
70
Анна Павлова десерт торт
71
Меренговый торт Павлова
72
Торт Анна Павлова
73
Безе воздушное
74
Безе воздушное "меренги Classic"
анна павлова рецепт с фото
75
Новогодний торт Павлова
76
анна павлова рецепт с фото
77
Анна Павлова чизкейк
78
Безе Павлова
79
Торт Павлова с бисквитом
80
Чизкейк камамбер
81
Чизкейк камамбер
Безе Анна Павлова с кремом и ягодами
82
анна павлова рецепт с фото
83
анна павлова рецепт с фото
84
Анна Павлова десерт
85
Десерт Павлова ТТК
86
Анна Павловна пирожное
87
Анна Павлова десерт
88
Трайфл Анна Павлова
89
Пирожное
90
Анна Павлова десерт
91
Десерт Павлова с киви
92
Анна Павлова с маракуйей
93
Безе Анна Павлова
94
Торт Павлова
95
Анна Павловна торт
96
Десерт Анна Павлова с лимонным курдом
97
Безе Анна Павлова
98
Торт Анна Павлова
99
Меренга с клубникой
100
Меренга с клубникой
Торт Анна Павлова Высоцкая
101
Торт Анна Павлова
102
Трайфлы Анна Павлова
103
Pavlova Cake
104
Pavlova Cake
Безе с клубникой и сливками
105
Безе с клубникой и сливками
Пирожное Павлова Спар
106
Меренговое пирожное Павлова
107
анна павлова рецепт с фото
108
Энди шеф Павлова
109
Меренговый Анна Павлова
110
Безе Анна Павлова
111
Торт безе Павлова
112
Павлова с фисташковым кремом
113
анна павлова рецепт с фото
114
Десерт Павлова Мишлен
115
Make Pavlova
116
Make Pavlova
Пирожное Павлова черничное
117

Приготовление Анна Павлова

1. Взбейте белки с половиной сахара до пиков.

2. Добавьте оставшийся сахар и взбивайте до гладкости.

3. Добавьте крахмал и уксус, аккуратно перемешивая.

4. Формируйте меренгу на противне, создавая небольшие гнезда.

5. Выпекайте в разогретой духовке при 120 градусах в течение 1,5 часа.

6. Остудите меренгу и аккуратно переложите ее на тарелку.

7. Заполните гнезда в меренге взбитыми сливками.

8. Украсьте свежими фруктами.

9. Ваша Анна Павлова готова к подаче!

Теперь, когда у вас есть подробный рецепт с фотографиями, вы сможете без труда приготовить Анна Павлова и порадовать своих близких этим восхитительным десертом.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.