Хотите попробовать приготовить нежные и воздушные капкейки? Мы предлагаем вам простой рецепт, который даже новичок справится приготовить. И самое лучшее - каждый этап приготовления сопровождается фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот вкусный десерт.
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 100 мл молока
Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.
2. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.
3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте ванильный экстракт. Аккуратно перемешайте.
4. Добавьте молоко и аккуратно перемешайте, чтобы получилась гладкая масса.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. Разложите бумажные формочки для капкейков на противне.
7. Наполните формочки тестом на 2/3 объема.
8. Поставьте противень с капкейками в разогретую духовку и выпекайте около 20 минут, или пока они не приобретут золотистый цвет.
9. Готовые капкейки остудите на решетке.
Приготовление нежных капкейков с фотографиями - это просто! Следуя этому рецепту, вы сможете насладиться вкусным и воздушным десертом. Не забудьте поделиться фотографиями своих созданий с друзьями!