11 августа 2023 /
0 комментариев
/
49 просмотров
Мясо с черносливом - это классическое блюдо, которое сочетает в себе сочное мясо и сладкие черносливы. Этот рецепт является прекрасным выбором для праздничного стола или обеда в будний день.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Рецепт мяса с черносливом
Чтобы приготовить мясо с черносливом, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свинина или говядина - 500 г
- Чернослив без косточек - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
- Лук и морковь мелко нарежьте.
- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.
- Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
- Добавьте мясо и обжаривайте его до румяной корочки со всех сторон.
- Добавьте чернослив и чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через пресс.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Закройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне около 1 часа, пока мясо не станет мягким.
Подавайте мясо с черносливом горячим, украсив зеленью по желанию.
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Фотогалерея мяса с черносливом
Ниже представлены фотографии различных вариантов приготовления мяса с черносливом:
Вдохновитесь этими фотографиями и приготовьте вкусное мясо с черносливом в своей кухне. Приятного аппетита!