Гуляш с черносливом – это блюдо, которое завоевало популярность благодаря своему необычному сочетанию вкусов. Ароматный и пикантный гуляш и сочные черносливы создают неповторимый вкусовой букет.
Ингредиенты:
Для приготовления гуляша с черносливом вам понадобятся:
- говядина - 500 г;
- лук - 2 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- помидоры - 3 шт.;
- перец красный острый - по вкусу;
- чернослив - 100 г;
- соль, перец - по вкусу;
- растительное масло - для жарки.
Приготовление:
1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте порезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
3. Добавьте порезанные помидоры и острый перец. Готовьте до мягкости помидоров.
4. Добавьте чернослив и прогрейте вместе с остальными ингредиентами.
5. Приправьте гуляш солью и перцем по вкусу.
6. Готовый гуляш с черносливом подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.