• Главная
  • суп машхурда рецепт узбекский с фото

Суп машхурда рецепт узбекский с фото (много фото)

8 августа 2023 / 0 комментариев / 232 просмотра

Суп машхурда – это изысканное узбекское блюдо, которое готовится на основе разных видов овощей и зелени. В этом рецепте мы подробно расскажем, как приготовить ароматный узбекский суп машхурда на основе свежих овощей и зелени с использованием фотоинструкций.

Узбекский суп Машхурда
1
Машхурда узбекская
2
Мастава узбекский суп
3
Машхурда (суп из Маша)
4
Чучвара Мастава,
5
Чучвара Мастава,
Узбекский суп Машхурда
6
Машхурда узбекская
7
Узбекский Чайхана Мастава
8
Узбекский Чайхана Мастава
Машхурда узбекская
9
Мастава Шурпа
10
Мастава Шурпа
Машхурда (суп с машем)
11
суп машхурда рецепт узбекский с фото
12
Машхурда Машкичири
13
Узбекское блюдо Машхурда
14
Машхурда (суп с машем)
15
Мастава по-узбекски
16
Мастава по-узбекски
Мастава узбекский
17
Мастава узбекский
Машхурда
18
Мастава Шурпа
19
Мастава Шурпа
Мастава
20
Мастава
Лагман в казане
21
Лагман в казане
Мастава
22
Мастава
Мастава Шурпа
23
Мастава Шурпа
Машхурда по самаркандски
24
Узбекский суп Машхурда
25
Суп Машхурда
26
Кочо Алтайский суп
27
Машхурда узбекская
28
Машхурда
29
Мастава
30
Мастава
Машхурда крупа
31
Машава суп узбекский
32
Мампар по уйгурски
33
Мампар по уйгурски
Мастава
34
Мастава
Мастава и лагман
35
Мастава и лагман
Мастава
36
Мастава
Мастава
37
Мастава
Мастава харчо
38
Мастава харчо
Мастава узбекский
39
Мастава узбекский
Мастава вид сверху
40
Мастава вид сверху
суп машхурда рецепт узбекский с фото
41
Машхурда
42
Мастава харчо
43
Мастава харчо
Суп Машхурда
44
Мастава узбекский рисовый суп
45
Таджикская кухня Машхурда
46
Мампар уйгурский
47
Мампар уйгурский
Манпар
48
Манпар
Мастава с рисом
49
Мастава с рисом
Мастава
50
Мастава

Ингредиенты:

- 500 граммов телятины

- 2 литра воды

- 1 большая морковка

- 1 большой луковицы

- 3-4 картофелины

- 1 перец болгарский

- 2 помидора

- 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка)

- Соль, перец по вкусу

- Растительное масло для жарки

- 2-3 зубчика чеснока

- Лимонные дольки для подачи

Суп жаркое
51
Мастава узбекский
52
Мастава узбекский
Машхурда (суп из Маша)
53
Машхурда тайёрлаш
54
Мастава харчо
55
Мастава харчо
Мастава
56
Мастава
суп машхурда рецепт узбекский с фото
57
Мунг дал суп
58
Мампар узбекский
59
Мампар узбекский
Блюда с машем
60
Блюда с машем
Фаршли Мастава
61
Фаршли Мастава
Мастава узбекский
62
Мастава узбекский
Узбекский суп Машхурда
63
Мастава
64
Мастава
Мастава
65
Мастава
Мастава
66
Мастава
Мастава
67
Мастава
Мастава и лагман
68
Мастава и лагман
Мастава Шурпа
69
Мастава Шурпа
Мастава
70
Мастава
Мастава
71
Мастава
Манпар суп узбекский
72
суп машхурда рецепт узбекский с фото
73
Мастава
74
Мастава
Мастава
75
Мастава
Машхурда
76
Кийма Шурпа
77
Кийма Шурпа
Мастава узбекский
78
Мастава узбекский
Узбекский суп Угра
79
Шурва Барак
80
Шурва Барак
Лагман по-узбекски с редькой
81
Лагман по-узбекски с редькой
Мастава
82
Мастава
суп машхурда рецепт узбекский с фото
83
Узбекский суп Пиева
84
Маш шорба
85
Маш шорба
Тошкент Мастава
86
Тошкент Мастава
суп машхурда рецепт узбекский с фото
87
Мампар по уйгурски
88
Мампар по уйгурски
Мастава Шурпа
89
Мастава Шурпа
Мастава
90
Мастава
Золотистый суп
91
Мастава
92
Мастава
Время приготовления машхурды
93
Время приготовления машхурды
Мастава по-узбекски в казане
94
Мастава по-узбекски в казане
Харира Марокко
95
Харира Марокко
Еда Мастава узбекская
96
Еда Мастава узбекская
Мампар Шурпа
97
Мампар Шурпа
Кефирная похлебка
98
Кефирная похлебка
Чечевичная похлебка Восточная
99
Чечевичная похлебка Восточная
Узбекский суп
100
Кузи шурва
101
Кузи шурва

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Нарежьте телятину небольшими кусочками.

3. В кастрюле с кипящей водой положите мясо и варите на среднем огне около 1 часа, пока мясо не станет мягким.

4. Пока мясо варится, нарежьте морковь, лук и картофель кубиками.

5. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

6. Добавьте морковь и обжарьте еще 2-3 минуты.

7. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в сковороду с луком и морковью.

8. Обжарьте все вместе еще около 5 минут.

9. Когда мясо станет мягким, добавьте в кастрюлю обжаренные овощи.

10. Посолите и поперчите по вкусу.

11. Варите суп еще около 10-15 минут до готовности овощей.

12. На последнем этапе добавьте зелень и пропустите через пресс или мелко нарежьте чеснок.

13. Подавайте суп машхурда горячим с лимонными дольками.

Наслаждайтесь ароматным и сытным узбекским супом машхурда вместе с вашими близкими!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.