Юккедян суп – это ароматное и питательное блюдо, которое приготавливается на основе куриного бульона с добавлением овощей и специй. В этой статье мы предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления юккедян супа с фотографиями, которые помогут вам легко и быстро освоить эту кулинарную технику.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Болгарский перец - 1 шт
- Оливковое масло - 2 ст. л
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Пошаговый рецепт:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Очистите и нарежьте лук, морковь, картофель, перец и чеснок.
3. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь, картофель, перец и чеснок. Обжаривайте овощи в течение 5 минут.
5. Добавьте куриное филе и продолжайте готовить еще 5-7 минут.
6. Залейте куриной бульоном, посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения и убавьте огонь.
7. Варите суп на медленном огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
8. Готовый юккедян суп можно подавать горячим, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!