Суп с грибами шампиньонами - это отличное блюдо для холодных осенних и зимних дней. Это теплое и уютное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. И вот простой рецепт, который вы можете использовать для приготовления этого вкусного супа.










































/gluten-free-cream-of-mushroom-soup-1451466-hero-1-588aaf7597804362ab6fc9e724673244.jpg)











Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 картофелины
- 1 морковка
- 1 литр бульона
- 200 мл сливок
- Соль, перец и зелень по вкусу





















































Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Грибы нарежьте тонкими пластинками.
2. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте грибы и обжарьте их до мягкости.
4. Нарежьте картофель и морковь кубиками и добавьте в грибную смесь.
5. Залейте бульоном и варите на среднем огне до готовности картофеля.
6. Добавьте сливки и доведите суп до кипения.
7. Приправьте солью, перцем и зеленью по вкусу.
8. Подавайте горячим суп с грибами шампиньонами, украсив зеленью.
Приготовьте этот простой и вкусный суп с грибами шампиньонами и наслаждайтесь его ароматом и вкусом. Не забудьте сделать фотографии вашего блюда и поделиться ими с друзьями!