4 августа 2023 /
0 комментариев
/
123 просмотра
Грибной соус - это отличное дополнение к многим блюдам, будь то мясные, рыбные или овощные. Он придает блюду ароматность и неповторимый вкус.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
Рецепт соуса с грибами
Ингредиенты:
- 200 г свежих грибов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 30 г сливочного масла
- 200 мл сливок
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Очистите и нарежьте грибы, лук и чеснок.
- Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте грибы, лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте сливки, соль и перец. Готовьте на среднем огне до загустения соуса.
- Подавайте грибной соус с горячими блюдами.
Наши фотографии помогут вам визуализировать каждый этап приготовления соуса с грибами. Вы сможете увидеть, как выглядят свежие грибы, как нарезать лук и чеснок, а также как соус меняет свой цвет и консистенцию на протяжении приготовления.