Булочки с грибами – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Грибы придают им особый аромат и неповторимый вкус. Если вы хотите попробовать эту вкуснятину, то мы предлагаем вам наш подробный фото рецепт.
Ингредиенты:
- 300 грамм свежих грибов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 грамм сливочного масла
- 2 стакана муки
- 1 яйцо
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы мелко нарежьте, лук и чеснок измельчите.
2. Растопите половину сливочного масла в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и чеснок, обжаривайте до готовности.
3. В отдельной миске смешайте муку, оставшееся масло, яйцо, соль и перец. Замесите тесто.
4. Раскатайте тесто на плоскую поверхность и нарежьте его на прямоугольники.
5. На каждый прямоугольник положите немного начинки из грибов и закрутите его в рулетик.
6. Выложите рулетики на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.
7. Подавайте булочки с грибами горячими. Приятного аппетита!