• Главная
  • булочки лучший рецепт с фото пошагово

Булочки лучший рецепт с фото пошагово

9 августа 2023 / 0 комментариев / 91 просмотр

Если вы мечтаете испечь идеальные булочки, то наш рецепт с фото пошагово станет вашим надежным помощником. Следуя нашей подробной инструкции, вы сможете приготовить невероятно воздушные и ароматные булочки, которые станут настоящим украшением вашего стола.

Сочни из дрожжевого теста
1
Сочни из дрожжевого теста
Ватрушка булочка
2
Ватрушка булочка
Францева булочка фото
3
Формовка булочек с изюмом
4
Формовка булочек с изюмом
булочки лучший рецепт с фото пошагово
5
Жаворонки печеные
6
Жаворонки печеные
Выпечка пирожки
7
Выпечка пирожки
Бабушкины плюшки пышные сладкие
8
Бабушкины плюшки пышные сладкие
Бриош
9
Бриош
Булочка бриош
10
Булочка бриош
Японские булочки Хоккайдо
11
Булочка бриош французская
12
Булочка бриош французская
Булочки из слоёного теста с вареньем
13
Булочки Синнабон расстойка
14
Булочка
15
Булочка
Булочка Мишель с корицей Юнис
16
Булочка Мишель с корицей Юнис
Францбрётхен
17
Францбрётхен
Апельсиновые булочки
18
Нежное вкусное тесто для булочек
19
Нежное вкусное тесто для булочек
Выпекание булочек для бургеров
20
Выпекание булочек для бургеров
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
21
Булочки по 9 копеек
22
Синнабон булочки 6 штук
23
Brioche bun
24
Brioche bun
Формовка булочек с маком
25
Формовка булочек с маком
Булочка косичка
26
Булочка косичка
булочки лучший рецепт с фото пошагово
27
Булочки
28
Булочки с маком на Протвине
29
Булочка с маком и орехами
30
Булочка с маком и орехами
Булочки
31
Chelsea buns
32
Chelsea buns
Апельсиновые булочки
33
Булочки с творогом
34
Булочки цветочки
35
Турецкие булочки ачма
36
булочки лучший рецепт с фото пошагово
37
Японские булочки Хоккайдо
38
Японские булочки Хоккайдо
39
Булочки Энсаймадас
40
Циннамон булочка
41
Циннамон булочка
Плюшка Московская пошагово
42
Булочка 8
43
Булочка 8
Булочка бриош французская
44
Булочка бриош французская
Сдобное дрожжевое тесто
45
Сдобное дрожжевое тесто
Булочки с курагой
46
Турецкие булочки ачма
47
Французские булочки
48
Булочки с бананом
49
булочки лучший рецепт с фото пошагово
50

Ингредиенты:

Чтобы приготовить эти вкусные булочки, вам понадобятся:

  • Мука - 500 г
  • Молоко - 250 мл
  • Дрожжи - 10 г
  • Сахар - 50 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 г
Булочка бриош
51
Булочка бриош
Хала Шаббат
52
Хала Шаббат
Чудо-выпечка
53
Чудо-выпечка
Ватрушка с заварным кремом
54
Ватрушка с заварным кремом
Творожные булочки
55
Булочки с карамелью
56
Булочки со штрейзелем
57
Булочка Советская сдобная
58
Булочка Советская сдобная
Французские булочки
59
Тесто на булочки
60
Булочки с маком из дрожжевого теста
61
Нежнейшие булочки
62
Парижская Бриошь
63
Парижская Бриошь
Плюшка Московская
64
Плюшка Московская
Постные булочки
65
Булочки с яблоками
66
Синнабон с маком
67
Синнабон с маком
Булочки
68
Булочка с корицей технологическая карта
69
Булочка с корицей технологическая карта
Хлебопечь для булочек
70
Хлебопечь для булочек
Булочки розочки
71
Булочки Бриошь с маком
72
Воздушные булочки с изюмом
73
Помадка для булочек из сахарной пудры
74
Помадка для булочек из сахарной пудры
Булочка с маком
75
Булочка с маком
Печеные плюшки
76
Печеные плюшки
Сдобные булочки цветочек
77
Булочки с корицей синабон
78
Булочки “нежные” (выпечка)
79
Бриошь Пассадо
80
Бриошь Пассадо
Хлеб Бриошь
81
Хлеб Бриошь
Булочки бантики
82
булочки лучший рецепт с фото пошагово
83
Розочки с творогом
84
Розочки с творогом
Булочки с сахарным сиропом
85
Булочки с творогом
86
Медовые булочки
87
Булочки с кокосовой стружкой
88
Батские булочки
89
Булочка бриош французская
90
Булочка бриош французская
Квадратная булочка с творогом
91
Квадратная булочка с творогом
Творожные булочки
92
Булочки с сыром и чесноком
93
Слоеные булочки
94
Пончики Берлинеры
95
Пончики Берлинеры
Ватрушки с корицей
96
Ватрушки с корицей
Тесто для ватрушек
97
Тесто для ватрушек
Вкусные постные булочки в духовке
98
Нежнейшие булочки
99
Французские булочки
100
Булочки с вареной сгущенкой
101

Приготовление:

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте сахар. Дайте дрожжам активироваться в течение 10-15 минут.

2. В миске смешайте муку и соль. Добавьте яйцо, раствор дрожжей и мягкое сливочное масло. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

3. Поставьте тесто в теплое место для поднятия на 1-2 часа.

4. После того как тесто поднялось, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте из них булочки. Разложите булочки на противне, смазанном маслом, соблюдая достаточное расстояние между ними.

5. Оставьте булочки на противне еще на 30-40 минут для поднятия.

6. Поставьте противень с булочками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте их около 20-25 минут до золотистого цвета.

7. Готовые булочки достаньте из духовки и оставьте их немного остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.