• Главная
  • булочки рецепт с фото пошагово

Булочки рецепт с фото пошагово

14 августа 2023 / 0 комментариев / 55 просмотров

Хотите испечь свои собственные вкусные булочки? Мы предлагаем вам простой и понятный пошаговый рецепт с подробными фотографиями, которые помогут вам понять каждый этап приготовления.

булочки рецепт с фото пошагово
1
Выпечка с изюмом
2
Выпечка с изюмом
булочки рецепт с фото пошагово
3
Французские булочки
4
Булочки завитушки
5
Булочки с изюмом
6
Булочка с вишней
7
Булочка с вишней
Турецкие булочки ачма
8
Яблочные СКОНЫ
9
Яблочные СКОНЫ
Булка плетенка хала
10
Булка плетенка хала
Майоркинская энсаймада
11
Майоркинская энсаймада
Булочки столичные
12
Сдобные булочки (бриоши)
13
Булочки
14
Бриошь французская
15
Бриошь французская
Булочки для Панини рецепт с фото
16

Ингредиенты:

- Мука - 500 г

- Сахар - 100 г

- Дрожжи - 7 г

- Молоко - 250 мл

- Масло сливочное - 100 г

- Яйца - 2 шт.

- Соль - по вкусу

Булочки Жаворонки
17
Расстойка булочек
18
Расстойка булочек
Булочки по 9 копеек
19
Луковые булочки
20
Булочки на завтрак
21
Ватрушка с маком
22
Ватрушка с маком
Хлебные булочки в духовке
23
Булочки с маком и творогом
24
Булочки на противне
25
Булочки hot Cross buns
26
Булочки на противне
27
Булка Кайзер
28
Булка Кайзер
Булочка для гамбургеров «»английские маффины
29
Булочка для гамбургеров «»английские маффины
Булка плетенка хала
30
Булка плетенка хала
Булочки с кремом
31
Московская плюшка по ГОСТУ
32
Московская плюшка по ГОСТУ

Пошаговый рецепт:

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться в течение 10 минут.

2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте активированные дрожжи и перемешайте.

3. Добавьте яйца и мягкое сливочное масло в тесто. Перемешайте, пока не получится однородное и эластичное тесто.

4. Покройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы оно поднялось.

5. После поднятия теста, разделите его на небольшие кусочки и слепите из них булочки.

6. Уложите булочки на противень, смазанный маслом, с небольшим расстоянием между ними.

7. Оставьте булочки на 30 минут для второго подъема.

8. Перед выпечкой, смажьте булочки яичным желтком для придания им привлекательного блеска.

9. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми сверху.

10. Готовые булочки достаньте из духовки и оставьте их остыть перед подачей на стол.

Теперь у вас есть свежие, ароматные и аппетитные булочки, которые можно подавать в любое время дня! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.