Хотите испечь свои собственные вкусные булочки? Мы предлагаем вам простой и понятный пошаговый рецепт с подробными фотографиями, которые помогут вам понять каждый этап приготовления.
![булочки рецепт с фото пошагово](https://kotleta.org/uploads/posts/2018-01/1516705495_img_0033.jpg)
![Выпечка с изюмом](https://4.bp.blogspot.com/-yGsqvbjbAZw/WExHHP21zOI/AAAAAAAAKCU/7EZIXwrAekgfdHWnMBt4bwjQw5ZfLsvhgCLcB/s1600/%D0%98%D0%97%D0%AE%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B.jpg)
![Французские булочки](https://xn----7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai/800/600/https/img-global.cpcdn.com/recipes/4abc52a7a5f95047/1502x1064cq70/frantsuzskiie-bulochki-pain-aux-raisins-основное-фото-рецепта.jpg)
![Булочки завитушки](https://1.bp.blogspot.com/-dxSzMAmCCHY/VYhzZrtTL5I/AAAAAAAAKHo/lgDdqSc-csQ/s1600/2.jpg)
![Булочки с изюмом](https://kartinkin.net/uploads/posts/2021-07/1626890286_53-kartinkin-com-p-sdobnie-bulochki-s-izyumom-yeda-krasivo-fo-58.jpg)
![Булочка с вишней](https://foodmood.ru/upload/iblock/d7f/d7f7d5d2146285fa0e97cb266fd30e91.jpg)
![Турецкие булочки ачма](https://mooka.com.ua/uploads/monthly_2019_02/large.8c84564fa3a117e02f8b4782ca4893a9.jpg.22075bc7bcab1b57ab47ece0a511b700.jpg)
![Яблочные СКОНЫ](https://3.bp.blogspot.com/-UjfsK7qbQcs/UF8AtA28MqI/AAAAAAAABD8/FAlo3yJRlR4/s1600/сконы2.jpg)
![Булка плетенка хала](https://vostorg.buzz/photo/uploads/posts/2023-04/1681705106_vostorg-buzz-p-pletenka-s-makom-84.jpg)
![Сдобные булочки (бриоши)](https://receptikk.ru/800/600/https/rodira.files.wordpress.com/2011/12/dsc_0218.jpg)
![Булочки](https://img4.goodfon.ru/original/2048x1365/d/9a/bulochki-vypechka-khleb.jpg)
![Бриошь французская](https://www.gorodche.ru/wp-content/uploads/2023/01/briosh041317.jpg)
![Булочки для Панини рецепт с фото](https://i.pinimg.com/originals/c9/20/f6/c920f612f15f2b4a4d0e626fc06633cb.jpg)
Ингредиенты:
- Мука - 500 г
- Сахар - 100 г
- Дрожжи - 7 г
- Молоко - 250 мл
- Масло сливочное - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
![Булочки Жаворонки](https://plyashka.com/wp-content/uploads/2022/04/screenshot_20220418-205305_instagram-1024x1022.jpg)
![Расстойка булочек](https://static.1000.menu/img/content/28625/sdobnye-bulochki-s-yablochnoi-nachinkoi-i-vashe-utro-udalos_1536158768_19_max.jpg)
![Булочки по 9 копеек](https://a.d-cd.net/b5f3c81s-1920.jpg)
![Луковые булочки](https://dreamscook.ru/images/img_rec1024/pryanye-mini-bulochki-iz-drojjevogo-testa_1024x1024_733_0.jpg)
![Булочки на завтрак](https://mooka.com.ua/uploads/monthly_2019_02/large.527fc93f7c0a9a29e9804e119ba6c217.jpg.e5c52a8b3800f0c2e093e3a555168175.jpg)
![Ватрушка с маком](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/82/82939/recipe_8dfbfff5-e6b4-44f7-9ee9-0f7b4573b060.jpg)
![Булочки с маком и творогом](https://static.1000.menu/img/content/28215/bulochki-s-izumom-i-makom-na-sdobnom-teste_1533470276_9_max.jpg)
![Булочки на противне](https://angiessouthernkitchen.com/wp-content/uploads/2011/09/IMG_1652.jpg)
![Булочки hot Cross buns](https://i.pinimg.com/736x/a7/ea/d8/a7ead8c6541256d37a002374850703f2.jpg)
![Булочки на противне](https://static.1000.menu/img/content-v2/3f/1f/44017/pyshnye-sladkie-bulochki-v-duxovke_1583947465_19_max.jpg)
![Булка Кайзер](https://i.pinimg.com/originals/99/48/79/9948799dd128acbec1c14b6ce95dbe57.jpg)
![Булочка для гамбургеров «»английские маффины](https://scontent-hel3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/87677703_206182987124224_4949679817756123657_n.jpg?_nc_ht=scontent-hel3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=sTxXxES3ouoAX__wJG7&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=69c2bfbf9d879d6790fbcd803300fff6&oe=61662C98&_nc_sid=83d603)
![Булка плетенка хала](https://receptikk.ru/800/600/https/www.thespruceeats.com/thmb/PuxW2OpJR1csaa5CJmmhhzHCBE8=/4494x3000/filters:fill(auto,1)/braided-sabbath-3-egg-challah-bread-428111-hero-01-5c25281046e0fb000165f698.jpg)
Пошаговый рецепт:
1. Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться в течение 10 минут.
2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте активированные дрожжи и перемешайте.
3. Добавьте яйца и мягкое сливочное масло в тесто. Перемешайте, пока не получится однородное и эластичное тесто.
4. Покройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы оно поднялось.
5. После поднятия теста, разделите его на небольшие кусочки и слепите из них булочки.
6. Уложите булочки на противень, смазанный маслом, с небольшим расстоянием между ними.
7. Оставьте булочки на 30 минут для второго подъема.
8. Перед выпечкой, смажьте булочки яичным желтком для придания им привлекательного блеска.
9. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми сверху.
10. Готовые булочки достаньте из духовки и оставьте их остыть перед подачей на стол.
Теперь у вас есть свежие, ароматные и аппетитные булочки, которые можно подавать в любое время дня! Приятного аппетита!