10 августа 2023 /
0 комментариев
/
70 просмотров
Хотите научиться готовить булочки из заварного теста? В этой статье мы поделимся с вами простым и проверенным рецептом, а также предоставим множество фотографий, которые помогут вам в процессе приготовления.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Рецепт булочек из заварного теста
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 200 мл воды
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
Шаги приготовления:
- В кастрюле смешайте воду, сливочное масло, сахар и соль. Доведите до кипения и постепенно добавляйте муку, помешивая, пока не получится однородное тесто.
- Переложите тесто в миску и дайте остыть в течение 5 минут.
- Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая тесто каждый раз, пока оно не станет гладким и эластичным.
- С помощью кондитерского мешка или ложки формируйте булочки на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут, пока булочки не приобретут золотистый цвет и не станут пружинистыми на ощупь.
Готовые булочки можно подавать как горячими, так и остывшими, с добавлением масла, джема или любимого начинки.
Уверены, что с нашим рецептом и подробными фотографиями у вас получится приготовить настоящие вкусные булочки из заварного теста!