• Главная
  • булочки из дрожжевого теста рецепты с фото

Булочки из дрожжевого теста: рецепты с фото

4 августа 2023 / 0 комментариев / 63 просмотра

Изучая разные рецепты выпечки, невозможно проигнорировать булочки из дрожжевого теста. Эти маленькие кусочки нежного и ароматного облака всегда пользуются популярностью. Итак, предлагаем вам несколько вариантов рецептов для приготовления вкусных булочек из дрожжевого теста.

Сладкие булочки с начинкой
1
Сладкие буделрчеи с сахаром
2
Сладкие буделрчеи с сахаром
Красивые булочки
3
Выпечка из дрожжевого теста в духовке
4
Булочки из дрожжевого теста в духовке
5
Булочки с дрожжевого теста
6
Булочки из слоёного теста
7
Ensaimadas испанские сдобные булочки
8
Необычные булочки
9
Формы сдобных булочек
10
Формы сдобных булочек
Воздушные булочки
11
Дрожжевые булочки розочки
12
Маковые булочки
13
Начинки для булочек из дрожжевого теста
14
Булочки из дрожжевого теста
15
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
16
Домашняя выпечка
17
Домашняя выпечка
Пышные булочки
18
Сдобная выпечка
19
Сдобная выпечка
Булочки с повидлом в духовке
20
булочки из дрожжевого теста рецепты с фото
21
Сдобные булочки с яблоками
22
Булочки с повидлом фото
23
Выпечка из дрожжевого теста
24
Красивые плюшки
25
Красивые плюшки
Изделия из дрожжевого теста
26
Плюшки с творогом из дрожжевого теста
27
Заварные булочки
28
Высокорецептурная сдоба
29
Высокорецептурная сдоба
Булочки с корицей из дрожжевого
30
Вкусная и красивая выпечка
31
Вкусная и красивая выпечка
Булочки розы
32
Булочки из дрожжевого теста
33
Плюшка с маком
34
Плюшка с маком
Красивые сдобные пирожки
35
Красивые сдобные пирожки

Рецепт 1: Классические корзиночки

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Мука - 500 г

- Сахар - 100 г

- Молоко - 250 мл

- Дрожжи - 25 г

- Яйца - 2 шт

- Соль - 1 ч. л.

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10-15 минут для активации.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и яйца. Добавьте активированные дрожжи с молоком и замесите мягкое тесто.

3. Покройте тесто полотенцем и оставьте на 1-2 часа, чтобы оно подошло.

4. Разделите тесто на небольшие кусочки и выложите их в форму для маффинов или на противень, смазанный маслом.

5. Оставьте булочки на 20-30 минут для финального подъема.

6. Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20-25 минут, до золотистой корочки.

7. Готовые булочки из дрожжевого теста посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.

Булочки розочки
36
Булочки с брусникой
37
Плюшка сдобная
38
Плюшка сдобная
Красивые и вкусные булочки
39
Красивая выпечка
40
Красивая выпечка
Булочки формы разные
41
Булочки формы разные
42
Испанские булочки Энсаймадас
43
Булочки с изюмом из дрожжевого
44
Красивая выпечка из дрожжевого теста
45
Булочки
46
Булочки с повидлом
47
Булочки
48
Необычная выпечка
49
Необычная выпечка
булочки из дрожжевого теста рецепты с фото
50
Красивые сдобные булочки
51
Дрожжевые булочки с корицей
52
Формочки для булочек
53
Формочки для булочек
Сдобная выпечка
54
Сдобная выпечка
Булочки с повидлом из дрожжевого
55
Сдобные домашние булочки
56
Булочки рулетики
57
Булочки из дрожжевого теста
58
Выпечка домашняя булочки
59
Домашняя выпечка из дрожжевого теста
60
Печенье розочки
61
Печенье розочки
Булочки мамины плюшки
62
Красивые сдобные булочки
63
Булочка плюшка
64
Булочка плюшка
Слоеные булочки с творогом
65
Домашние булочки из дрожжевого теста сладкие
66
Красивая выпечка из дрожжевого теста
67
Сдобные дрожжевые булочки
68
Выпечка из сдобного теста с начинкой
69
Булочки
70
Сладкая сдобная выпечка
71
Сладкая сдобная выпечка

Рецепт 2: Шоколадные рулетики

Хотите экспериментировать с вкусами? Попробуйте приготовить шоколадные рулетики из дрожжевого теста. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- Мука - 400 г

- Сахар - 80 г

- Молоко - 200 мл

- Дрожжи - 20 г

- Яйца - 1 шт

- Сливочное масло - 80 г

- Какао-порошок - 2 ст. л.

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте сахар. Оставьте на 10-15 минут для активации.

2. Смешайте муку с солью и добавьте дрожжевую смесь. Замесите мягкое тесто.

3. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте какао-порошок и замесите, пока цвет не станет равномерным.

4. Оставьте обе части теста на 1-2 часа для подъема.

5. Раскатайте каждую часть на прямоугольник и смажьте их мягким сливочным маслом.

6. Сложите каждый прямоугольник в трубочку и разрежьте их пополам вдоль.

7. Скрестите полоски из двух цветов и сверните их в рулетик.

8. Выложите рулетики на противень, смазанный маслом, и оставьте на 20-30 минут для подъема.

9. Выпекайте рулетики в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 15-20 минут.

10. После выпечки рулетики из дрожжевого теста можно посыпать сахарной пудрой и подавать.

Булочки розочки
72
Булочки с маком из дрожжевого теста
73
Булочки из дрожжевого теста в духовке
74
Булочки с дрожжевого теста
75
Энсаймадас (ensaimadas)
76
Энсаймадас (ensaimadas)
Булочки на дрожжах
77
Фигурная выпечка
78
Фигурная выпечка
Булочки с корицей из слоеного
79
Сладкое тесто для булочек
80
Сладкое тесто для булочек
Красивые булочки
81
Формовка Синнабон
82
Формовка Синнабон
Ореховые булочки
83
Формы пирожков
84
Формы пирожков
Домашние сладости булочки
85
Вкусная аппетитная булочка
86
Вкусная аппетитная булочка
Булочка домашняя
87
Булочка домашняя
Булочки со сгущенкой
88
Сливочная Бриошь
89
Сливочная Бриошь
Сдобный яблочный пирог Ольга Шобутинская
90
Сдобный яблочный пирог Ольга Шобутинская
Необычная выпечка
91
Необычная выпечка
Вкусные воздушные булочки
92
Булочки с яблоками
93
Плюшки в духовке
94
Плюшки в духовке
Плюшки из дрожжевого теста
95
Воздушные булочки
96
Постные булочки на дрожжах
97
Красивые булочки с вареньем
98
Вкусная аппетитная булочка
99
Вкусная аппетитная булочка
Красивая и вкусная выпечка из дрожжевого теста
100
Рогалики с повидлом из дрожжевого
101
Рогалики с повидлом из дрожжевого
Булочки
102
Эклсская слойка
103
Эклсская слойка
Булочки для детей
104
Домашние плюшки
105
Домашние плюшки
Тесто для булочек в картинках с рецептами
106
Тесто для булочек в картинках с рецептами
Домашняя выпечка
107
Домашняя выпечка

Рецепт 3: Фруктовые булочки

Хотите добавить свежести и сочности в булочки? Попробуйте приготовить фруктовые булочки из дрожжевого теста. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Мука - 500 г

- Сахар - 100 г

- Молоко - 250 мл

- Дрожжи - 25 г

- Яйца - 2 шт

- Соль - 1 ч. л.

- Фрукты (например, яблоки, груши, вишни) - на ваш вкус

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10-15 минут для активации.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и яйца. Добавьте активированные дрожжи с молоком и замесите мягкое тесто.

3. Покройте тесто полотенцем и оставьте на 1-2 часа, чтобы оно подошло.

4. Разделите тесто на небольшие кусочки и выложите их на противень, смазанный маслом.

5. Разрежьте фрукты на небольшие кусочки и выложите их на тесто.

6. Оставьте булочки на 20-30 минут для финального подъема.

7. Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20-25 минут, до золотистой корочки.

8. После выпечки фруктовые булочки из дрожжевого теста можно посыпать сахарной пудрой и подавать.

Теперь у вас есть несколько вариантов рецептов для восхитительных булочек из дрожжевого теста. Попробуйте их приготовить и насладитесь вкусом и ароматом свежей выпечки!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.