Хотите приготовить вкусные пирожки слоеного дрожжевого теста? Мы подготовили для вас пошаговую инструкцию с подробным фотоотчётом.
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто
- Начинка по вкусу (мясная, вегетарианская, фруктовая и т.д.)
- Яичная запеканка для глазури
Приготовление:
1. Разделите слоеное тесто на порции и раскатайте каждую порцию в тонкий прямоугольник.
2. Нанесите начинку по вкусу на половину прямоугольника.
3. Сложите тесто пополам и крепко прижмите края.
4. Переверните пирожки и выложите их на противень, смазанный растительным маслом.
5. Поставьте пирожки в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до золотистой корочки.
6. Пока пирожки готовятся, приготовьте яичную запеканку для глазури.
7. После приготовления пирожков, выньте их из духовки и оставьте остыть немного.
8. Покройте пирожки яичной запеканкой и украсьте по желанию.
9. Готовые пирожки можно подавать к столу и наслаждаться их нежным вкусом.