Слоеный курник - это отличная закуска, которая подойдет на любой праздник или семейное мероприятие. Узнайте, как приготовить эту вкусную и аппетитную закуску с помощью нашего подробного рецепта с фотографиями.
Ингредиенты:
1. Куринная грудка - 500 г
2. Тесто слоеное - 500 г
3. Яйца - 2 шт
4. Лук - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Порежьте лук и морковь мелкими кубиками и также обжарьте на сковороде.
3. Добавьте к обжаренным овощам обжаренную куриную грудку и перемешайте.
4. Раскатайте слоеное тесто и выложите начинку посередине.
5. Закройте начинку слоями теста, чтобы получилась рулет.
6. Смажьте рулет яйцом и поставьте в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
7. Готовый слоеный курник выньте из духовки и нарежьте на порционные кусочки.
Вот и всё! Ваш слоеный курник готов. Приятного аппетита!