Лазанья по Ивлевски – это ароматное и сытное блюдо, которое приготовлено по особому рецепту шеф-повара Ивлева. В этой статье мы поделимся с вами его уникальным рецептом и покажем фото каждого этапа приготовления.
























:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2018__10__Butternut-Squash-Lasagna-LEAD-5-7df685b266574b9689885121a009b988.jpg)











:max_bytes(150000):strip_icc()/Simply-Recipes-Best-Classic-Lasagna-Method-11-dacb8f66f9094f86968a30dfdfc356a3.jpg)

.jpg)




:max_bytes(150000):strip_icc()/last-minute-lasagna-3b66002b602e4d228ae025b87a761dd9.jpg)

Ингредиенты:
Для приготовления лазаньи по Ивлевски вам понадобятся:
- Листы лазаньи - 200 г
- Фарш говяжий - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томаты - 4 шт.
- Моцарелла - 200 г
- Пармезан - 100 г
- Сливки - 200 мл
- Соль, перец, специи - по вкусу







































/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__recipes__images__2016__11__20161118-lasagne-bolognese-vicky-wasik-19-5c22c62a016948cd8a852426cdae71dd.jpg)









Приготовление:
1. Начните с приготовления соуса. Для этого нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжарьте его до появления аромата.
3. Добавьте фарш говяжий и обжарьте его до полной готовности. Периодически помешивайте, чтобы фарш равномерно прожарился.
4. В томаты сделайте небольшой разрез сверху и опустите их на несколько секунд в кипящую воду. Затем снимите кожицу и нарежьте их мелкими кубиками.
5. Добавьте нарезанные томаты в сковороду к фаршу. Подождите, пока томаты станут мягкими и начнут выделять сок.
6. Добавьте сливки, соль, перец и специи по вкусу. Помешивайте, пока соус не загустеет и не станет однородным.
7. В глубокой форме для запекания выложите слой листов лазаньи. Затем равномерно распределите половину фарша по поверхности лазаньи.
8. Повторите операцию: слой лазаньи, оставшийся фарш. Поверхность должна быть равномерной.
9. Посыпьте поверхность лазаньи тертым пармезаном и моцареллой. Затем поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
10. Готовую лазанью по Ивлевски подайте на стол, украсив ее зеленью. Приятного аппетита!