Грибы в тесте - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Вам потребуется всего несколько ингредиентов: свежие грибы, мука, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки.
Шаг 1: Приготовление теста
В большой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Постепенно добавляйте воду и тщательно перемешивайте, пока не получится однородное тесто. Оставьте тесто отдохнуть в течение 15 минут.
Шаг 2: Подготовка грибов
Очистите грибы от грязи и нарежьте их на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3: Жарка грибов
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакните каждый кусочек гриба в приготовленное тесто и выложите на сковороду. Жарьте грибы с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 4: Готово!
Грибы в тесте готовы! Они получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Подавайте их горячими, дополнив соусом по вкусу. Приятного аппетита!