Грибы с яйцом - прекрасное блюдо, которое можно приготовить как для завтрака, так и для обеда или ужина. Ингредиенты просты и доступны, а приготовление занимает всего несколько минут. Вкус этого блюда неповторимый - сочетание сочных грибов и нежного яичного желтка просто великолепно!
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны, опята, лисички и т.д.)
- Яйца
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте грибы на тонкие ломтики.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
3. Положите грибы на сковороду и обжаривайте их до мягкости.
4. В то время как грибы готовятся, разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.
5. Посолите и поперчите яйца по вкусу.
6. Когда грибы станут мягкими, вылейте вилкой взбитые яйца на сковороду.
7. Перемешайте грибы и яйца, чтобы они равномерно смешались.
8. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу.
9. Подавайте грибы с яйцом горячими. Приятного аппетита!