Куриные крылышки на сковороде - это отличное блюдо для тех, кто любит сочное и пикантное мясо. Их можно подать как закуску на вечеринке или приготовить в качестве основного блюда. Готовить крылышки на сковороде очень просто, а результат обязательно вас порадует.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки - 500 г
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные крылышки вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Смешайте соль, перец, лимонный сок и мелко нарезанный чеснок в миске.
3. Полейте крылышки полученной смесью и оставьте на 20-30 минут для маринования.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5. Выложите крылышки на сковороду и жарьте их до золотистой корочки с каждой стороны.
6. Подавайте куриные крылышки с зеленью и лимонными дольками.
Приятного аппетита!