Куриные оладьи - это прекрасный вариант для перекуса или завтрака. Нежное мясо куриного филе, сочные овощи и специи создают неповторимый вкус. Предлагаем вам проверенный рецепт с фотографиями, чтобы вы смогли легко и быстро приготовить это блюдо.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 яйца
- 100 г муки
- 1/2 ч.л. соды
- соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт (с фотографиями):
1. Нарежьте куриное филе, лук и морковь мелкими кубиками.
2. В глубокой миске смешайте филе, лук, морковь, яйца, муку, соду, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Разогрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Формируйте оладьи из полученной массы и обжаривайте их с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые куриные оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
5. Подавайте оладьи горячими с салатом или соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!