Оладьи с капустой - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина. Итак, представляем вам изысканный рецепт оладий с капустой, который включает в себя множество фотографий! Готовим вкусно и красиво!
Ингредиенты:
- Капуста - 200 г
- Пшеничная мука - 200 г
- Яйца - 2 шт
- Молоко - 200 мл
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту мелко нарежьте, затем обжарьте на сковороде до готовности.
2. В отдельной миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец. Перемешивайте до получения однородного теста.
3. Добавьте обжаренную капусту к тесту и хорошо перемешайте.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладывайте ложкой порции теста на сковороду и распределяйте их в форме оладьев.
5. Жарьте оладьи с капустой с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо, украшайте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!