8 августа 2023 /
0 комментариев
/
125 просмотров
Куриные отбивные - это классическое блюдо, которое всегда приносит радость и удовольствие. Они могут быть приготовлены разными способами, и мы предлагаем вам несколько вариантов рецептов с фотографиями.

1
Вкусные отбивные из свинины на сковороде в кляре

2
Куриный шницель по милански
3
Мясная отбивная

4
Отбивные из куриного фарша

5
Отбивные бедра куриные с грибами

6
Куриная отбивная в панировке вид сверху

7

8
Отбивная по гавайски

9
Отбивные в картофельном кляре

10
Куриные отбивные в картофельном кляре

11

12
Отбивная из куриной грудки

13
Отбивные куриные классический

14
Отбивные в соевом соусе

15
Куриное филе в сырном кляре

16

17
Куриное филе в сырной корочке

18
Свиная отбивная бризоль

19
Окорочка фаршированные черносливом

20
Свиные отбивные в кляре на сковороде

21
Свиные отбивные в панировочных сухарях

22
Куриные отбивные в яйце и муке

23
Жареные куриные отбивные

24
Куриная отбивная в кунжутной панировке
25
Шницель и эскалоп

26

27

28
Шницель отбивной

29
Отбивные в картофельном кляре

30
Куриные отбивные в кляре с сыром

31
Куриные отбивные в кляре

32
Куриные отбивные с сыром
33
Отбивные из куриных грудок с рисом

34
Куриная отбивная сколько грамм в одной
35
Куриные котлеты с начинкой

36
Курица в кляре

37
Куриные отбивные в картофельном кляре

38
39
Куриная отбивная в тесте

40
Куриные отбивные в сухарях

41
Отбивные из куриной грудки на сковороде

42
Картофельное пюре с отбивной

43
Куриные отбивные в кляре с сыром

44
Шницель из индейки

45
Отбивная тонкацу
46

47
Отбивные из свинины в духовке

48
Куриная отбивная

49
Куриное филе в сырной панировке

50
Куриное филе по-французски

51
Отбивные котлеты из куриной грудки

52
Отбивные из свинины
Рецепт 1: Классические куриные отбивные
Состав:
- Куриное филе - 500 грамм
- Яйца - 2 штуки
- Панировочные сухари - 100 грамм
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Инструкция:
- Филе нарезать на тонкие ломтики.
- Взбить яйца в миске и добавить соль, перец по вкусу.
- Смочить каждый ломтик филе в яичной смеси, а затем обвалять в панировочных сухарях.
- Разогреть растительное масло на сковороде и жарить отбивные до золотистой корочки с обеих сторон.
- Готовые отбивные выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

53
Куриное филе в картофельной шубке

54

55
Куриные отбивные

56
Отбивные из куриных сердечек

57
Курица по монастырски
58
Свинина под сыром

59
Рубец в кляре

60
Ромштекс из куриного филе

61
Курочка под грибной шубой

62
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке

63
Куриная грудка в белковом кляре как готовить

64
Шницель натуральный рубленый

65
Отбивные из грудинки курицы

66
Отбивные

67
Филе в панировочных сухарях
68
Куриный шницель Венский

69
Куриные отбивные на фольге в духовке

70

71
Куриные медальоны с сыром

72
Отбивные из свиного фарша в духовке

73
Шницель из свинины
74
Куриная грудка по-французски

75
Котлета Алла Миланезе

76
Отбивная куриная грудка в кляре

77

78
Отбивные из свинины с помидорами

79
Отбивные из окорочков

80
Куриные отбивные в сухарях

81
Шницель куриный столичный

82
Ленивые отбивные

83
Отбивные с пюре

84
Куриное филе под шубой в духовке

85
Куриная отбивная в панировке

86
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
87
Курица под сырной корочкой

88
Отбивные из курицы с помидорами и сыром

89
Отбивная в кляре
90
Пиката Миланезе

91
Куриная грудка в панировочных сухарях

92
Гарнир к куриному филе

93
Котлеты растрепки из куриной
94
Отбивные из индейки в духовке

95
Отбивные из фарша

96
Куриные палочки в кляре

97

98
Куриная грудка в панировке

99
Куриное мясо в панировке

100
Самые простые и вкусные блюда

101
Отбивные из куриного филе в хлебных крошках

102
Куриное филе под сыром с помидорами

103
Шницель куриный в панировке

104
Шницель Грубер
Рецепт 2: Куриные отбивные с сыром и грибами
Состав:
- Куриное филе - 500 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Грибы - 200 грамм
- Яйца - 2 штуки
- Панировочные сухари - 100 грамм
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Инструкция:
- Филе нарезать на тонкие ломтики.
- Сыр натереть на крупной терке, грибы нарезать мелкими кубиками.
- Взбить яйца в миске и добавить соль, перец по вкусу.
- Смочить каждый ломтик филе в яичной смеси, а затем обвалять в панировочных сухарях.
- На каждый ломтик филе выложить натертый сыр и нарезанные грибы.
- Сложить филе вместе, чтобы закрыть начинку, и придать форму отбивных.
- Разогреть растительное масло на сковороде и жарить отбивные до золотистой корочки с обеих сторон.
- Готовые отбивные выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Наши рецепты с фотографиями помогут вам приготовить вкусные куриные отбивные и порадовать семью и гостей. Наслаждайтесь приготовлением и бон аппетит!