Куриные котлетки - это прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Сочные, нежные, а главное - простые в приготовлении! Вам потребуется всего несколько ингредиентов, а фотографии каждого этапа помогут вам легко и быстро приготовить это блюдо.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Хлебные сухари - 50 г
- Яйца - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе измельчите в мясорубке или блендере. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
2. В большой миске смешайте филе, лук, чеснок, хлебные сухари, яйца, соль и перец.
3. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы.
4. Сформируйте котлетки нужного размера, придавая им округлую форму.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
6. Котлетки можно подавать с гарниром по вашему вкусу или использовать их для бургеров.
Приятного аппетита!