Куриные бедрышки - это прекрасный выбор для закуски или главного блюда. Если вы хотите научиться готовить их самостоятельно, то мы предлагаем вам пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки - 500 г
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Приправы - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Отсортируйте куриные бедрышки и удалите излишки жира.
2. Смешайте соль, перец и приправы в миске.
3. Покройте куриные бедрышки приготовленной смесью специй и дайте им пропитаться в течение 15 минут.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде.
5. Обжарьте куриные бедрышки на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Передайте бедрышки на тарелку и дайте им немного остыть перед подачей.
Готовые куриные бедрышки можно подавать с любыми соусами и гарнирами. Приятного аппетита!