Крылышки в рукаве - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или на праздничный стол. В этой статье мы предлагаем вам подробный рецепт приготовления крылышек в рукаве с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты:
- Крылышки - 1 кг
- Соус на выбор (томатный, барбекю, соевый и т.д.)
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Рукав для запекания - 1 шт
Приготовление:
1. Подготовьте крылышки, удалите лишние кости и излишки жира.
2. Положите крылышки в миску и посыпьте их солью, перцем и любыми другими специями по своему вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
3. Поставьте рукав для запекания на противень и аккуратно положите в него крылышки.
4. Застегните рукав и поместите противень с крылышками в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Готовьте крылышки в течение 30-40 минут, периодически проверяя готовность.
6. После приготовления, аккуратно откройте рукав и выложите крылышки на тарелку, полив их соусом на выбор.
7. Подавайте крылышки в рукаве горячими. Приятного аппетита!