• Главная
  • булочки мягкие воздушные рецепт с фото

Булочки мягкие воздушные рецепт с фото

14 августа 2023 / 0 комментариев / 88 просмотров

Хотите испечь самые воздушные и мягкие булочки? Мы подготовили для вас отличный рецепт, который поможет вам создать настоящие кулинарные шедевры!

булочки мягкие воздушные рецепт с фото
1
Воздушные булочки
2
Чудо булочки воздушные мягкие и очень-очень вкусные
3
Мягкие булочки
4
Мягкие булочки
5
Булочка
6
Булочка
Воздушные булочки
7
Сырные булочки
8
булочки мягкие воздушные рецепт с фото
9
Булочка веснушка
10
Булочка веснушка
Мягкие булочки
11
Японские булочки Хоккайдо
12
Пирожки мягкие воздушные
13
Пирожки мягкие воздушные
Японские булочки Хоккайдо
14
Roll булочка
15
Roll булочка
Булочка бриош французская
16
Булочка бриош французская
У нас есть видео булочки
17
Булочки в духовке Gorenje
18
Mantou
19
Mantou
Быстрые булочки как пух за 5 минут на сковороде без яиц
20
Японские булочки мелонпан
21
Булочка с сыром
22
Булочка с сыром
Ольга Лунгу булочки с яблоками
23
Булочки с маком и творогом
24
Чесночные булочки
25
Рейдзун Пан
26
Рейдзун Пан
27
Японские булочки
28
булочки мягкие воздушные рецепт с фото
29
Булочка облако
30
Булочка облако
Ольга Лунгу булочки
31
Сырные булочки
32
Квадратные булочки
33
Булочка с помадкой
34
Булочка с помадкой
Люблю булочку
35
Люблю булочку
Корейские булочки Бао
36
Булочка пампушка
37
Булочка пампушка
Австрийские булочки Бухтельн
38
булочки мягкие воздушные рецепт с фото
39
Rolls and buns
40
Rolls and buns
Воздушные булочки
41
Булочка с сыром
42
Булочка с сыром
Булочки розочки из дрожжевого теста на кефире
43
Энсаймадас (ensaimadas)
44
Энсаймадас (ensaimadas)
Венская булочка
45
Венская булочка
Булочки со сгущенкой
46
булочки мягкие воздушные рецепт с фото
47
Булочки масляные глазки
48
Булочки с заварным кремом
49
Воздушные булочки к чаю
50

Ингредиенты

Для приготовления булочек вам понадобятся:

  • Мука - 500 г
  • Молоко - 250 мл
  • Дрожжи - 10 г
  • Сахар - 50 г
  • Соль - 10 г
  • Масло растительное - 50 мл
Хлеб Бриошь
51
Хлеб Бриошь
Пузырчатый пирог
52
Пузырчатый пирог
Смазать булочки
53
Булки
54
Булки
Круглые булочки
55
Булочка молочная
56
Булочка молочная
Азиатские булочки
57
Калач карась и шведские булочки
58
Советские булочки
59
Булочка с рисом
60
Булочка с рисом
Hot Cross buns в Великобритании
61
Hot Cross buns в Великобритании
Хлеб Франции Бриошь
62
Хлеб Франции Бриошь
Воздушные кружевные булочки
63
Булочки с пудингом
64
Пышные булочки с творогом
65
Мягкие булочки
66
Ананасовая булочка
67
Ананасовая булочка
Булочки с корицей и сахарной пудрой
68
Булочки на завтрак
69
Французские булочки
70
Булочка калорийная
71
Булочка калорийная
Турецкие булочки
72
Мягкие булочки
73
Мягкая булочка хлеба
74
Мягкая булочка хлеба
Слойка Свердловская по ГОСТУ
75
Слойка Свердловская по ГОСТУ
Ришар Бертине Бриошь
76
Ришар Бертине Бриошь
Булочки с кремом
77
Булочка с кунжутом
78
Булочка с кунжутом
Булочка Бриошь для хот дога
79
Булочка Бриошь для хот дога
Булочки с мягким шоколадом
80
Кето булочки с кунжутом
81
Рисовые булочки
82
Булочка деревенская
83
Булочка деревенская
Тесто на булочки как пух мягкое нежное
84
Булочки со сгущенкой
85
Кремовая булочка
86
Кремовая булочка
Круассаны
87
Круассаны
Тесто на пирожки с капустой
88
Тесто на пирожки с капустой
Ингредиенты для булочек
89
Ингредиенты для булочек
Булочка чиабатта
90
Булочка чиабатта
Булочка с кунжутом
91
Булочка с кунжутом
Пышные булочки с повидлом
92
Булки выпечка
93
Булки выпечка
Круглые булочки
94
Булочка с клубникой
95
Булочка с клубникой
Булочка с картошкой
96
Булочка с картошкой
Японские воздушные булочки
97
Технология приготовления булочки ванильной
98
булочки мягкие воздушные рецепт с фото
99
Пампушки мини
100
Пампушки мини

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10 минут для активации.

2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.

3. Добавьте активированные дрожжи с молоком в миску с мукой и замесите тесто до однородной консистенции.

4. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным.

5. Покройте тесто и оставьте его на 1-2 часа до удвоения объема.

6. Разделите тесто на небольшие кусочки и скатайте их в форму булочек.

7. Уложите булочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

8. Оставьте булочки на 20-30 минут, чтобы они поднялись.

9. Поставьте противень с булочками в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета.

10. Готовые булочки достаньте из духовки и оставьте их остыть перед подачей.

Теперь вы знаете, как приготовить воздушные и мягкие булочки! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.