6 августа 2023 /
0 комментариев
/
84 просмотра
Венские вафли - это нежное лакомство, которое тает во рту. Если вы хотите научиться готовить их в домашних условиях, то вы попали по адресу!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Рецепт венских вафлей
Ингредиенты:
- 200 г муки;
- 150 г сливочного масла;
- 150 г сахара;
- 4 яйца;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- пряности по вкусу.
Инструкция:
- Смешайте муку, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный экстракт и пряности в большой миске.
- Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом.
- Вылейте небольшое количество теста на вафельницу и выпекайте до золотистого цвета.
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
- Подавайте венские вафли с любимыми джемами, сиропами или свежими ягодами.
Теперь у вас есть вкусный рецепт венских вафель! Наслаждайтесь этими мягкими лакомствами и не забудьте познакомиться с фотографиями внизу, чтобы получить дополнительную вдохновляющую идею для сервировки и оформления.
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Фото венских вафлей
Ниже представлены фотографии различных вариаций венских вафлей, чтобы вы могли увидеть, насколько они аппетитны и привлекательны:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
И так далее...
Надеюсь, вам понравился этот рецепт и фотографии венских вафлей. Приятного аппетита!