9 августа 2023 /
0 комментариев
/
60 просмотров
Картошка с грибами и мясом - отличное сочетание вкуса и питательности. Это блюдо можно приготовить различными способами: жарить, запекать или варить в собственном соку.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Рецепт приготовления картошки с грибами и мясом
Для приготовления картошки с грибами и мясом вам потребуются следующие ингредиенты:
- Картошка - 500 г
- Грибы - 200 г
- Мясо (говядина, свинина или курица) - 300 г
- Лук - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Очистите и нарежьте картошку кубиками.
- Обжарьте нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте грибы и мясо, обжаривайте до готовности.
- Посолите, поперчите по вкусу.
- Добавьте картошку и тушите все вместе до готовности картошки.
Готовое блюдо выложите на тарелку и подавайте горячим.
На странице представлены различные фотографии приготовления картошки с грибами и мясом. Вы можете вдохновиться этими фото и приготовить это вкусное блюдо самостоятельно.