Улитки с мясом - это блюдо, которое просто тает во рту. Сочетание нежного мяса и хрустящего теста создает незабываемый вкусовой опыт. Наш рецепт сопровождается подробными фотографиями, которые помогут вам шаг за шагом приготовить это блюдо.
Ингредиенты:
- Коржи для улиток
- Мясной фарш
- Лук репчатый
- Специи и приправы по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Раскатайте коржи для улиток и на них выложите мясной фарш, предварительно обжаренный с луком.
3. Посыпьте фарш специями и приправами по вкусу.
4. Аккуратно сверните коржи в рулетики и выложите их на противень, смазанный растительным маслом.
5. Запекайте улитки в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.
6. Подавайте готовые улитки с мясом горячими. Приятного аппетита!