Манты с мясом - это традиционное блюдо восточной кухни, которое пользуется огромной популярностью во многих странах. Наши эксперты подготовили подробный рецепт приготовления этого вкусного блюда. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь изысканным вкусом мант с мясом!
![Манты из слоеного теста](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/76/76115/recipe_506f5114-47f1-48db-8293-39f29e2d564c.jpg)
![Пельмени](https://i.artfile.ru/2560x1920_1430952_[www.ArtFile.ru].jpg)
![Пресные блюда](https://forum.prokuhnyu.ru/pic/6191.jpg)
![Урама узбекские манты](https://sun9-18.userapi.com/impf/c852320/v852320829/176ab1/qs6GS_kkDyM.jpg?size=1040x1080&quality=96&sign=8bc6fc45887c63a13d7aeddb1f5bef84&c_uniq_tag=2RQ2a7tLGdxR_dNMSoUgedGDp5JlFnIwMWPFz5L0agU&type=album)
![Пицца и манты на столе](https://static.1000.menu/files/user-v2/a2/66/521675/foto/f_19-09-2021-12-21-33.1632054090.jpg)
![Фарш для мантов](https://leadinlife.info/wp-content/uploads/2017/11/5.jpg)
![Индийские пельмени](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5b04dd819d5abb929eaec73c/1577418707723-GPOOUCZDNFL3Q76C2VQF/Flavours-01.jpg)
![Пельмени мамин Сибиряк](https://photorecept.ru/wp-content/uploads/2020/09/9-8-1300x827.jpg)
![Манты Монголия](https://cdn.fishki.net/upload/post/201507/28/1610795/17_6.jpg)
![Бухарский манты](https://kalpak-travel.com/wp-content/uploads/2019/04/manty-uzbek-cuisine.jpg)
![Ленивые манты на сковороде с фаршем и картофелем](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/33/33294/recipe_0e93b175-22d1-4405-9804-a561bbc1a5a2.jpg)
![Беляши](https://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_14-18.jpg)
![Как резать лук на манты](https://leadinlife.info/wp-content/uploads/2017/11/2-1.jpg)
![Фото а4 манты](https://masharyadom.ru/wp-content/uploads/2021/02/IMG_3974-scaled.jpg)
![Тесто с фаршем](https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2021/08/30/6/1630314372173762752.jpg)
![Хошан жареные манты](http://102922.selcdn.ru/nomenclature_images/a789ef35-de9b-11e8-80d5-d8d385655247/0a2ba13f-39bf-4185-94f5-33c7299dacf3.jpg)
Ингредиенты:
- 500 граммов мяса (говядины, баранины или свинины)
- 500 граммов муки
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень для украшения
![Баоцзы рецепт](https://prc.today/wp-content/uploads/2021/03/reczept-baoczzy-pochti-gotovo-.jpg)
![Манты с бульоном](https://teszta.fun/storage/images/page_content/8878165_f99c274c74e2288c272fa585fd4a8d146806.jpg)
![Мясные розочки в духовке](https://de-fragrance.ru/wp-content/uploads/8/b/d/8bd8811f8a3f13fd2900f9a6c001dfc7.jpeg)
![Супер Хошан](https://gdepoest.kz/images/70000001029235908/org/52308097_384203222136557_5623500375005352535_n.jpg)
![Бораки армянская кухня](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/130/130502/recipe_423896b1-4539-4f7f-8eba-9736eccdc3b9.jpg)
![Манты фон дерево](https://i7.photo.2gis.com/images/branch/67/9429411765454284_6c10.jpg)
![Способ приготовления пельменей этикетка](https://i1.u-mama.ru/941/9bc/767/1bdfffa46d69eec4ae542d6e9c3cb9cb.jpg)
![Дрожжевые манты](https://chinesefoodbymissliu.files.wordpress.com/2012/03/010.jpg)
![Баранина, лук, яйца, петрушка](https://static.1000.menu/img/content/37090/manty-v-parovarke_1563957503_3_max.jpg)
![Чычкан манты фото](https://gdepoest.kz/images/70000001027954142/org/38492493_265724667592208_5058594051524132864_n.jpg)
![Курдюк курзе](http://i2.wp.com/www.koolinar.ru/all_image/recipes/49/49781/recipe_33c21491-cc1d-44cb-a678-ceaa29c4664d.jpg)
![Урама манты](https://i.pinimg.com/originals/e3/49/53/e34953375916ac3b11e64d7a7c46b013.jpg)
![Манты фото](https://novikovschool.com/uploads/recipes/previews/IMG_0100.jpg)
![манты рецепт приготовления с мясом с фото](http://findfood.ru/attaches/recept/vtorie-bluda/14936/manti-s-rublennim-myasom--554946.jpg)
![манты рецепт приготовления с мясом с фото](https://st-1.akipress.org/st_runews/.storage/limon3/images/DEKABRRRR2021/0386cc43fe64b55aee646dee6d5ac752.jpg)
![Бешбармак и манты](https://i.pinimg.com/originals/c6/b9/6c/c6b96c0524fedae9ae3eaa2b7c5f833b.jpg)
![Momo Tibetian](https://www.nepalsanctuarytreks.com/wp-content/uploads/2018/07/MoMo-nepal.jpg)
![Мини манты турецкие](https://www.sendeyapsana.net/yemek-tarifleri/yoresel-yemekler/images/ozbek-mantisi.jpg)
Приготовление:
1. Подготовьте начинку для мант. Мясо мелко нарежьте и перемешайте с мелко нарезанным луком и чесноком. Посолите, поперчите по вкусу.
2. Приготовьте тесто для мант. В большой миске смешайте муку и немного соли. Постепенно добавьте теплую воду и замешивайте тесто до эластичной консистенции.
3. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий пласт. Вырежьте круглые лепешки с помощью стакана или формы.
4. На каждой лепешке разместите немного начинки и аккуратно сформируйте манты, складывая края к центру и крепко закрепляя их.
5. Поставьте манты на пару в кастрюлю или пароварку и варите их около 30-40 минут до готовности.
6. Подайте манты на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!