• Главная
  • манты рецепт приготовления с мясом с фото

Манты с мясом: рецепт приготовления с фото

14 августа 2023 / 0 комментариев / 61 просмотр

Манты с мясом - это традиционное блюдо восточной кухни, которое пользуется огромной популярностью во многих странах. Наши эксперты подготовили подробный рецепт приготовления этого вкусного блюда. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь изысканным вкусом мант с мясом!

Манты из слоеного теста
1
Пельмени
2
Пельмени
Manti with Beef манты с говядина
3
Пресные блюда
4
Пресные блюда
Узбекская кухня национальные блюда манты
5
Урама узбекские манты
6
Пицца и манты на столе
7
Фарш для мантов
8
Фарш для мантов
Манты с картошкой как лепить
9
Индийские пельмени
10
Индийские пельмени
Пельмени мамин Сибиряк
11
Пельмени мамин Сибиряк
Уйгур манты
12
Манты Монголия
13
Бухарский манты
14
Ленивые манты на сковороде с фаршем и картофелем
15
Беляши
16
Беляши "Хошан"
манты рецепт приготовления с мясом с фото
17
Как резать лук на манты
18
Фото а4 манты
19
Тесто с фаршем
20
Тесто с фаршем
Хошан жареные манты
21

Ингредиенты:

- 500 граммов мяса (говядины, баранины или свинины)

- 500 граммов муки

- 1 луковица

- 3 зубчика чеснока

- Соль, перец - по вкусу

- Зелень для украшения

Баоцзы рецепт
22
Манты с бульоном
23
Мясные розочки в духовке
24
Мясные розочки в духовке
Супер Хошан
25
Супер Хошан
Бораки армянская кухня
26
Бораки армянская кухня
Манты фон дерево
27
Способ приготовления пельменей этикетка
28
Дрожжевые манты
29
Баранина, лук, яйца, петрушка
30
Баранина, лук, яйца, петрушка
Ахыска манты
31
Таджикская кухня манты
32
Чычкан манты фото
33
Курдюк курзе
34
Курдюк курзе
Урама манты
35
Манты фото
36
манты рецепт приготовления с мясом с фото
37
манты рецепт приготовления с мясом с фото
38
Бешбармак и манты
39
Momo Tibetian
40
Momo Tibetian
Мини манты турецкие
41
Манты на картофельной подушке на сковороде
42

Приготовление:

1. Подготовьте начинку для мант. Мясо мелко нарежьте и перемешайте с мелко нарезанным луком и чесноком. Посолите, поперчите по вкусу.

2. Приготовьте тесто для мант. В большой миске смешайте муку и немного соли. Постепенно добавьте теплую воду и замешивайте тесто до эластичной консистенции.

3. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий пласт. Вырежьте круглые лепешки с помощью стакана или формы.

4. На каждой лепешке разместите немного начинки и аккуратно сформируйте манты, складывая края к центру и крепко закрепляя их.

5. Поставьте манты на пару в кастрюлю или пароварку и варите их около 30-40 минут до готовности.

6. Подайте манты на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.