Плов с мясом рецепт с фото

12 августа 2023 / 0 комментариев / 61 просмотр

Плов с мясом – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и настоящее удовольствие. Говядину, баранину или куриную грудку тушат вместе с рисом и специями до состояния готовности. Результатом является ароматный и сочный плов, который готов по-разному в разных кулинарных традициях.

Плов в казане
1
Плов с перловкой
2
Плов с говядиной
3
Плов из говядины домашний
4
Алиса плов
5
Плов с овощами
6
Плов домашний
7
Плов 1x1
8
Плов на Кукпад
9
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
10
Плов из риса
11
Плов Узгенский рис
12
Сладкий плов
13
Плов
14
Себзели плов
15
Плов с айвой
16
Казахский плов
17
Бириани индийский плов
18
ПП плов с курицей
19
Хаш плов
20
Плов на костре из говядины
21
Плов
22
Макарон плов таджикский
23
Плов Чайханский
24
Булгур с тушенкой
25
Булгур с тушенкой
Плов с курицей
26
Плов в казане с барбарисом
27
Плов с айвой
28
Бешбармак плов
29
Плов с томатной пастой
30
Аппарат по узбекски
31
Аппарат по узбекски
Чиляв плов
32
Рис со свининой на сковороде
33
Рис со свининой на сковороде
Плов со свининой
34
плов с мясом рецепт с фото
35
Плов Российская корона с мясом цыпленка 300 г
36
Узбекистан плов
37
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
38
Плов с индейкой
39
Шавля
40
Шавля
Плов с изюмом и мясом в казане
41
Шахрисабзский плов
42
Плов с куриной грудкой
43
Plov City Ташкент
44
Plov City Ташкент
Плов настоящий
45
Плов
46
Плов Шавля
47
Плов без мяса
48
Плов со свининой
49
Узбекский плов из Баранині
50
Вкусные пловы
51
Вкусные пловы

Классический плов с мясом

Для приготовления классического плова с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Мясо (говядина, баранина или куриная грудка) - 500 г;

- Рис - 2 стакана;

- Лук - 2 шт;

- Морковь - 2 шт;

- Растительное масло - 3 ст. л;

- Соль, перец, специи по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь. Тушите до мягкости овощей.

3. Промойте рис и добавьте к мясу и овощам.

4. Залейте все кипятком, добавьте специи по вкусу и тушите на медленном огне до готовности риса и мяса.

Ваш классический плов с мясом готов! Подайте его горячим, украшенным зеленью.

плов с мясом рецепт с фото
52
плов с мясом рецепт с фото
53
Плов с болгарским перцем
54
Плов узбекский Ферганский
55
Плов без риса
56
Плов на сковороде
57
Плов Ташкентский
58
Плов
59
Индейка с рисом домашняя кухня
60
Индейка с рисом домашняя кухня
Рис басмати для плова
61
Рис басмати для плова
Плов из перловки с мясом в казане
62
Плов аш туркменский
63
Девзира плов узбекский
64
Плов с тушенкой
65
Плов со свининой в казане
66
Плов с морепродуктами
67
плов с мясом рецепт с фото
68
Узбекская Шавля
69
Узбекская Шавля
Плов из длиннозерного риса
70
Юветси
71
Юветси
Плов по-узбекски
72
Ташкент Миллий таомлари
73
Ташкент Миллий таомлари
Рис с курицей в томатном соусе
74
Рис с курицей в томатном соусе
Постный плов с овощами на сковороде
75
Плов
76
Плов Барс
77
Крымский плов с мидиями
78
Плов
79
Плов с айвой
80
Плов в спутниковой тарелке
81
УГРО-плов (таджикская кухня)
82
Плов узбекская кухня на черном фоне
83
Плов с бараниной в мультиварке
84
Индийский плов бирьяни
85
Самаркандский плов
86
Рис с овощами Пираф
87
Рис с овощами Пираф
Плов с говядиной
88
Плов
89
Плов из говядины домашний
90
Узбекский плов Ситора
91
Плов со свининой
92
плов с мясом рецепт с фото
93
Восточные блюда плов
94
плов с мясом рецепт с фото
95
Плов
96
Ташкентский плов с казы
97
Шахрисабзский плов
98
Красный рис для плова
99
Красный рис для плова
плов с мясом рецепт с фото
100
Рис зирвак
101
Рис зирвак
Плов 1x1
102
Ифтар плов
103

Плов с мясом по-узбекски

Плов по-узбекски отличается особым вкусом и ароматом. Для его приготовления вам понадобятся:

- Мясо (говядина или баранина) - 500 г;

- Рис - 2 стакана;

- Лук - 2 шт;

- Морковь - 2 шт;

- Растительное масло - 4 ст. л;

- Соль, перец, специи по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Обжарьте нарезанный лук в растительном масле до золотистости.

2. Добавьте кубики мяса и тушите до золотистой корочки.

3. Добавьте нарезанную морковь и тушите до мягкости овощей.

4. Промойте рис и добавьте к мясу и овощам.

5. Залейте все кипятком, добавьте специи по вкусу и тушите на медленном огне до готовности.

Плов по-узбекски готов! Подавайте его на большом блюде, чтобы каждый мог насладиться вкусом и ароматом этого замечательного блюда.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.