• Главная
  • плов из баранины рецепт пошаговый с фото

Плов из баранины рецепт пошаговый с фото

12 августа 2023 / 0 комментариев / 106 просмотров

Плов из баранины - одно из самых популярных блюд в нашей кулинарной традиции. Нежное мясо баранины, ароматный рис и специи создают неповторимый вкус, который невозможно забыть.

Плов с бараниной
1
Плов
2
Оши палав Самарканд
3
Оши палав Самарканд
плов из баранины рецепт пошаговый с фото
4
Плов с бараниной
5
Туркмения плов
6
Плов с изюмом и мясом в казане
7
Плов
8
Плов
9
Плов с бараниной
10
Плов из баранины
11
Шакинский плов
12
Советский плов
13
Афганский плов Кабули
14
Плов из телятины
15
Плов Ташкентский
16
Зира для плова
17
Зира для плова
Узбекистан плов
18
Самарканд Шурпа
19
Самарканд Шурпа
Плов
20
Плов из баранины
21
Плов с курдюком
22
Плов с черносливом
23
Плов Чайханский
24
Плов узбекский с бараниной (в казане)
25
Плов айзийбаржанспий
26
Печка для плова
27
Печка для плова
Плов узбекский Ферганский
28
Плов с ребрышками
29
Плов со свиными ребрышками в казане
30
Плов Ташкентский
31
4 Сезона плов с бараниной
32
Баранина с гарниром из риса
33
Баранина с гарниром из риса
Горячее Восточное блюдо
34
Горячее Восточное блюдо
Плов узбекский Самаркандский
35
Подача плова
36
Подача плова
Красный плов
37
Плов из баранины с нутом
38
Тарелка для плова
39
Тарелка для плова
Плов узбекский Ферганский
40
Плов прикол
41
Плов Пенджикентский
42
Плов узбекский Ферганский
43
Самаркандский плов
44
Туркменистан плов
45
Плов в казане
46
Узбекистан плов 1х1
47
Плов в казане на костре из баранины
48
плов из баранины рецепт пошаговый с фото
49
Риштя плов
50
Ферганский плов
51
Плов узбекский Чайханский
52
Чиляв плов
53

Ингредиенты:

- Баранина (500 г)

- Рис (300 г)

- Лук (2 шт)

- Морковь (2 шт)

- Чеснок (3 зубчика)

- Масло растительное (3 ст. л.)

- Специи по вкусу (куркума, зира, перец, соль)

Плов в казане
54
Плов с айвой
55
Ферганский плов плов
56
Плов Гурмэ
57
Чайханский плов с казы
58
Туркменистан Национальная плов
59
плов из баранины рецепт пошаговый с фото
60
Рис для плова в казане
61
Рис для плова в казане
Узбекский плов Ситора
62
Плов из баранины в казане
63
Ouzi
64
Ouzi
Центр плова Бишкек
65
Центр плова Бишкек
Плов по Шади-бекски
66
Рис бирьяни
67
Рис бирьяни
Праздничный стол с пловом
68
Праздничный стол с пловом
Рыбные блюда по узбекски
69
Рыбные блюда по узбекски
Плов в сотейнике
70
Плов со свининой 250гр
71
Ингредиенты для плова
72
Ингредиенты для плова
Вкусные блюда в казане на плите
73
Вкусные блюда в казане на плите
Бухарский плов
74
Таджикские блюда из риса
75
Таджикские блюда из риса
Кафе Чайхана плов в казане
76
Сабза плов
77
Бухара плов
78
Палау плов по-казахски
79
Плов бирьяни
80
Плов узбекский Чайханский
81
Кума в плов
82
Плов в казане
83
Миллий таомлар плов
84
Грузинский плов
85
Таджикский рис для плова
86
Таджикский рис для плова
Шахрисабзский плов
87
Плов
88
Плов
89
Плов с бараниной
90
Узбекский плов
91
Плов рецепт
92
Плов с айвой
93
Слипшийся плов
94
Плов Узбекистан Чайхона
95
Плов бириани
96
Плов по таджикски
97
Узбекский плов в казане из баранины
98
Протухший плов
99
Плов в жаровне на плите
100
Ош пош плов Ферганский
101
Шахрисабзский плов
102
Столовая Жан плов лагман
103
Плов баранина в Казани
104
Кабса арабское блюдо
105
Кабса арабское блюдо
Плов порция
106

Приготовление:

1. Нарежьте баранину кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте до мягкости.

3. Положите в кастрюлю рис и заливайте горячей водой, чтобы она покрыла рис слоем в полтора пальца.

4. Добавьте специи по вкусу, перемешайте и доведите до кипения.

5. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте плов на минимальном огне до полного готовности риса.

6. Перед подачей посыпьте плов измельченным чесноком и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.