Рецепт мяса баранины с фото

14 августа 2023 / 0 комментариев / 51 просмотр

Баранина - это высококачественное и питательное мясо, которое отлично подходит для приготовления различных блюд. Если вы хотите приготовить сочное и вкусное мясо баранины, то этот рецепт идеально подойдет для вас.

Стейк Lamb/Lamb
1
Стейк Lamb/Lamb
Маринад для баранины на шашлык
2
Маринад для баранины на шашлык
Braised Lamb Shank
3
Braised Lamb Shank
Жаркое из козленка
4
Жаркое из козленка
Стейк баранина на сковороде
5
Ягненок в Красном вине
6
Ягненок в Красном вине
Спешл блюдо
7
Спешл блюдо
Баранина по домашнему
8
Томленая баранина
9
Испанские мясные блюда
10
Испанские мясные блюда
Баранина карри
11
Баранина с лимонным соусом
12
Баранина с айвой
13
Оссо Букко
14
Оссо Букко
Рагу по ирландски
15
Рагу по ирландски
Гушт кабоб
16
Гушт кабоб
Баранина с айвой
17
Сочная баранина
18
Говяжьи ребрышки в горшочках
19
Говяжьи ребрышки в горшочках
Каре ягненка с рататуем
20
Каре ягненка с рататуем
Рулька из баранины
21
Рулька из баранины
Баранина горячего копчения
22
Баранина с картошкой
23
Баранина по арабски
24
Хазани хоровац
25
Хазани хоровац
Блюда Прованса
26
Блюда Прованса
Кавурма
27
Кавурма
Тава кебаб
28
Тава кебаб
Lamb Shank
29
Lamb Shank
Жаркое Джейми Оливер
30
Жаркое Джейми Оливер
Grilled Lamb Chops
31
Grilled Lamb Chops
Жареная баранина
32
Жигар кабоб
33
Жигар кабоб
Lamb Kleftiko
34
Lamb Kleftiko
Баранина в собственном
35
Лэмб Чопс
36
Лэмб Чопс
Баранина с морковкой
37
рецепт мяса баранина с фото
38
Жаркое баранина
39
Ламб Чопс
40
Ламб Чопс
Жареная баранина
41
Клефтико Греческая
42
Клефтико Греческая
Блюда из бараньего легкого
43
Блюда из бараньего легкого
Клефтико (Kleftiko)
44
Клефтико (Kleftiko)
Стейк тибон
45
Стейк тибон
Баранина с овощами в духовке
46
Маринад баранины для шашлыка в минералке
47
Маринад баранины для шашлыка в минералке
Курдюк баранина шашлык
48
Свинина в гранатовом соке
49
Свинина в гранатовом соке
Баранина с зеленью
50
Виндалу из баранины
51
Виндалу из баранины

Ингредиенты:

- Баранина (500 г).

- Соль (по вкусу).

- Перец (по вкусу).

- Растительное масло (для жарки).

Сабза-каурма
52
Сабза-каурма
Мясо мужская кухня
53
Мясо мужская кухня
Lamb Shank
54
Lamb Shank
Антрекот баранина
55
Баранина на ужин
56
Блюда из баранины в мультиварке
57
Блюда из баранины в мультиварке
Баранья корейка шашлык
58
Баранья корейка шашлык
Lamb Shank
59
Lamb Shank
Томленая баранина с розмарином
60
Ламб Чопс
61
Ламб Чопс
Баранина по‑сефардски
62
Баранина Хэси
63
Roast Lamb
64
Roast Lamb
Lamb Shank
65
Lamb Shank
Пирзола ягненка
66
Пирзола ягненка
Копченое мясо
67
Копченое мясо
Баранина под соусом
68
Баранина со шпинатом
69
Баранина с рисом
70
Kuzu тандыр
71
Kuzu тандыр
Баранья корейка в духовке
72
Баранья корейка в духовке
Баранья трава
73
Баранья трава
Клефтико Греческая кухня
74
Клефтико Греческая кухня
Braised Lamb Shank
75
Braised Lamb Shank
Lamb Curry
76
Lamb Curry
Баранья лопатка тушеная
77
Баранья лопатка тушеная
Баранья мякоть шашлык
78
Баранья мякоть шашлык
Grilled Beef skewers
79
Grilled Beef skewers
Pirzola
80
Pirzola
Баранина с курагой
81
Каре ягненка Гордон Рамзи
82
Каре ягненка Гордон Рамзи
Мясо конина шашлык
83
Мясо конина шашлык
Маринованное мясо
84
Маринованное мясо
рецепт мяса баранина с фото
85
Баранина в белом вине
86
Best dinner ягненок томаты
87
Best dinner ягненок томаты
Pirzola
88
Pirzola
Капама из баранины
89
Капама из баранины
Сочная баранина
90
Баранина по испански
91
Баранину нарезают на кусочки
92
Баранину нарезают на кусочки
Баранина
93
День жаркого с бараньей ногой
94
День жаркого с бараньей ногой
Баранина
95
Баранье седло
96
Баранье седло
Баранья пирзола
97
Баранья пирзола
Баранина тушеная
98
Клефтико Греческая
99
Клефтико Греческая
Ягненок с картошкой
100
Ягненок с картошкой
Тажин с бараниной
101
Тажин с бараниной
Lamb Shank Stew
102
Lamb Shank Stew

Инструкции:

1. Начните с маринования мяса. Отрежьте кусок баранины и удалите из него лишний жир и пленки. Затем нарежьте мясо на порционные кусочки.

2. Посолите и поперчите кусочки баранины с обеих сторон, чтобы придать им вкус.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте кусочки баранины с двух сторон до золотистого цвета.

4. После обжарки, уберите мясо на тарелку и дайте ему немного отдохнуть.

5. Подавайте мясо баранины горячим, украшенным зеленью и соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.