Рецепт заливного мяса

9 августа 2023 / 0 комментариев / 63 просмотра

Заливное мясо - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Готовится оно на основе свинины или говядины с добавлением овощей и специй. В результате получается нежное, сочное и ароматное мясо, которое отлично сочетается с картофельным пюре или отварным рисом.

Заливное из курицы
1
Заливное из курицы
Тлаченка чешская
2
Тлаченка чешская
Холодец
3
Холодец
Заливное из курицы
4
Заливное из курицы
Холодец Таврия элитный
5
Холодец Таврия элитный
Заливное из курицы
6
Заливное из курицы
Холодец, зельц. Заливное
7
Холодец, зельц. Заливное
Закуска заливная
8
Закуска заливная
Куриное заливное
9
Куриное заливное
Террин из красной и белой рыбы Лазерсон
10
Террин из красной и белой рыбы Лазерсон
Заливное из курицы
11
Заливное из курицы
Мясо в желе
12
Мясо в желе
Холодец
13
Холодец
Янтарный холодец
14
Янтарный холодец
Украшение заливного
15
Холодец с чесноком
16
Холодец с чесноком
Праздничный холодец
17
Праздничный холодец
Заливное куриное гнездо
18
Заливное куриное гнездо
Мясо заливное технология приготовления
19
Мясо заливное технология приготовления
Холодец без мяса
20
Холодец три поросенка
21
Холодец три поросенка
Заливное ассорти
22
Заливное ассорти
Закусочный мясной торт Леший
23
Закусочный мясной торт Леший
Холодцы студни заливное
24
Холодцы студни заливное
Заливное мясо
25
Заливное мясо
Холодец закусочный Зеленецкий
26
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец из хрящей
27
Холодец из хрящей
Заливное овощное ассорти
28
Заливное овощное ассорти
Заливное на праздничный стол
29
Заливное на праздничный стол
Заливное из мяса птицы
30
Как украсить холодец своими руками фото
31
Подача холодца
32
Подача холодца
Торт из холодца
33
Торт из холодца

Ингредиенты:

- 500 г свинины или говядины

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 2 средних картофелины

- 2 столовые ложки муки

- 500 мл бульона

- Соль, перец, специи по вкусу

Холодец
34
Холодец
Вегетарианский холодец
35
Вегетарианский холодец
Заливное
36
Заливное
Холодец куриный
37
Холодец куриный
Холодец в бутылке
38
Холодец в бутылке
Зельц студень холодец
39
Зельц студень холодец
Куриный рулет с болгарским перцем
40
Куриный рулет с болгарским перцем
Янтарный холодец
41
Янтарный холодец
Аспик заливное
42
Аспик заливное
Заливное с бараньих языков
43
Заливное с бараньих языков
Холодец Джуренко
44
Холодец Джуренко
Заливное холодец
45
Заливное холодец
Холодец на новый год
46
Холодец на новый год
Заливное из языка в ресторане
47
Заливное из языка в ресторане
Заливной язык
48
Заливной язык
Заливное из ветчины с овощами
49
Заливное из ветчины с овощами
Заливная колбаса
50
Заливная колбаса
Новогоднее украшение холодца
51
Новогоднее украшение холодца
Заливное мясное ассорти
52
Заливное мясное ассорти
Подача паштета
53
Подача паштета
Холодец на тарелке
54
Холодец на тарелке
рецепт заливного мяса фото
55
Холодец ассорти банкетное
56
Холодец ассорти банкетное
Заливное из окорочков
57
Заливное из окорочков
Холодец в форме животных
58
Холодец в форме животных
рецепт заливного мяса фото
59
Красивое заливное
60
Красивое заливное
Аспик заливное
61
Аспик заливное
Украшение заливного
62
Холодец Мирослава
63
Холодец Мирослава
Заливное
64
Заливное
рецепт заливного мяса фото
65
Заливное с ветчиной
66
Заливное с ветчиной

Приготовление:

1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

2. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Обжарить на той же сковороде до мягкости.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками.

4. В большой кастрюле растопить масло и добавить муку, тщательно перемешивая. Готовить на среднем огне до получения румяной массы (русское ру).

Люблю холодец
67
Люблю холодец
ЖЕЛЕЙНЫЙ салат
68
ЖЕЛЕЙНЫЙ салат
Студень закусочный Зеленецкий
69
Студень закусочный Зеленецкий
Студень с яйцом
70
Студень с яйцом
Холодец
71
Холодец
Студень «Холодушка» мясной, 380 г
72
Студень «Холодушка» мясной, 380 г
Мясо заливное холодец
73
Мясо заливное холодец
Заливное ассорти
74
Заливное ассорти
Холодные закуски из курицы
75
Холодные закуски из курицы
рецепт заливного мяса фото
76
Рыбное заливное с желатином
77
Рыбное заливное с желатином
Холодец куриный
78
Холодец куриный
Мясной студень (холодец)
79
Мясной студень (холодец)
Шурашан студень (студень с крупой)
80
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец куриный
81
Холодец куриный
Мясо Провансаль заливное
82
Мясо Провансаль заливное
Сальтисон ~ 450г
83
Сальтисон ~ 450г
Заливное ассорти из мяса
84
Украсить заливное
85
Украсить заливное
Заливное с красной рыбой
86
Заливное с красной рыбой
Посуда для заливного языка
87
Заливное Рыбное холодец студень
88
Заливное Рыбное холодец студень
Мясное заливное
89
Мясное заливное
Куриное заливное
90
Куриное заливное
Заливное с языком
91
Заливное с языком
Заливное из филе курицы
92
Заливное из филе курицы
Заливное из языка
93
Заливное из языка
Сью Хен Бун
94
Сью Хен Бун
Холодец
95
Холодец
Заливное из куриных грудок
96
Заливное из куриных грудок
Рулет из курицы в бутылке с желатином
97
Рулет из курицы в бутылке с желатином
Заливное из свиных шкурок
98
Заливное из свиных шкурок
Холодец ресторанная подача
99
Холодец ресторанная подача

Добавить в кастрюлю:

- Обжаренное мясо

- Обжаренные лук и морковь

- Картофель

- Бульон

- Соль, перец и специи по вкусу

5. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне около 1,5-2 часов или до мягкости мяса и овощей. Периодически помешивать.

6. Подавать заливное мясо горячим, посыпав зеленью по желанию.

Приготовьте это вкусное блюдо и наслаждайтесь его неповторимым вкусом вместе с вашими близкими и гостями!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.