• Главная
  • блюда из мяса рецепты с фото простые

Блюда из мяса: рецепты с фото

10 августа 2023 / 0 комментариев / 39 просмотров

Мясо - это популярный ингредиент в множестве кулинарных рецептов. Если вы любите мясо и ищете простые, но вкусные рецепты, то вы попали по адресу! В этой статье вы найдете разнообразные и легкие в приготовлении блюда из мяса.

Домашние мясные блюда
1
Острое мясо
2
Острое мясо
Lamb стейк баранина
3
Lamb стейк баранина
Антрекот
4
Антрекот
Мцвади хоровац
5
Мцвади хоровац
Стейк Медиум рейр
6
Стейк Медиум рейр
Французские блюда из мяса
7
Банкетные блюда
8
Блюдо пальчики из мяса
9
Берлинский рулет
10
Берлинский рулет
Тендерлойн стейк Фрайдис
11
Тендерлойн стейк Фрайдис
блюда из мяса рецепты с фото простые
12
Стифадо Греческая
13
Стифадо Греческая
Рябчик свиной
14
Рябчик свиной
Мясо Fry
15
Мясо Fry
Гриль бар Крылья Красноярск
16
Гриль бар Крылья Красноярск
Стейк Рибай с овощами гриль
17
Стейк Рибай с овощами гриль
блюда из мяса рецепты с фото простые
18
Roast Beef with Vegetables
19
Roast Beef with Vegetables
Мясо по гречески
20
Мясо по гречески
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
21
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Рёбрышки говяжьи
22
Рёбрышки говяжьи
Мясо на гриле
23
Мясо на гриле
Стейк Рибай
24
Стейк Рибай
Рулетики из говядины
25
Рулетики из говядины
Стейк
26
Стейк
блюда из мяса рецепты с фото простые
27
Валлийская кухня мясные блюда
28
Шашлык хоровац
29
Шашлык хоровац
Мясо в медовом соусе
30
Мясо в медовом соусе
Мясо по немецки
31
Мясо по немецки
Шашлык из лосятины
32
Шашлык из лосятины
Кассероль из баранины
33
Кассероль из баранины

1. Котлеты из фарша (с фотоинструкцией)

Ингредиенты:

  • Фарш - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

2. Смешать фарш с обжаренным луком, яйцом, солью и перцем.

3. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

4. Обжарить котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

блюда из мяса рецепты с фото простые
34
Стриплойн Медиум
35
Стриплойн Медиум
Мясо тушеное с луком
36
Мясо тушеное с луком
Бёф бургиньон
37
Бёф бургиньон
Мясные блюда
38
Рулетики из фланк стейка
39
Рулетики из фланк стейка
Буженина
40
Буженина
Котлеты Птичье молоко
41
Котлеты Птичье молоко
Шашлык из свинины
42
Шашлык из свинины
Grilled Prime Ribeye Steak
43
Grilled Prime Ribeye Steak
Мясные блюда на каждый день
44
Мясной хлеб
45
Мясной хлеб
Косуля блюда
46
Блюда из курицы
47
Meat Loaf (мясной рулет)
48
Meat Loaf (мясной рулет)
Гарнир к мясу
49
Гарнир к мясу
Мясо по турецки
50
Мясо по турецки
Блюда из говядины
51
Бифштекс по мексикански
52
Бифштекс по мексикански
Вкусные горячие блюда
53
Мясной рулет с овощами
54
Мясной рулет с овощами
Хоровац армянский шашлык
55
Хоровац армянский шашлык
Казан кабоб
56
Казан кабоб
Жареная баранина
57
Жареная баранина
Coq au VIN
58
Coq au VIN
Гарнир к говядине
59
Гарнир к говядине
Стейк Шатобриан с овощами гриль
60
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Мясная похлебка
61
Мясная похлебка
Итальянские мясные блюда
62
Клефтико Греческая
63
Клефтико Греческая
Hamburger Steak and Gravy
64
Hamburger Steak and Gravy
Шея свиная запеченная
65
Шея свиная запеченная
Шашлычный дворик Петергоф
66
Шашлычный дворик Петергоф

2. Шашлык из свинины (с фотоинструкцией)

Ингредиенты:

  • Свинина - 1 кг
  • Лук - 2 шт.
  • Маринад (соевый соус, растительное масло, специи) - по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезать кусками примерно 3x3 см.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Приготовить маринад, смешав соевый соус, растительное масло и специи по вкусу.

4. Замариновать свиные куски в маринаде в течение 2 часов.

5. Проткнуть мясо и лук на шампуры и жарить на гриле или мангале до готовности.

Стейк Рибай
67
Стейк Рибай
Ростбиф стейк бифштекс
68
Ростбиф стейк бифштекс
Говяжий антрекот на гриле
69
Говяжий антрекот на гриле
Негушский стейк
70
Негушский стейк
Тандури баранина
71
Тандури баранина
Braised short Ribs
72
Braised short Ribs
Мекленбургская свинина со стручковой фасолью
73
Мекленбургская свинина со стручковой фасолью
Стейк фламбе марсала
74
Стейк фламбе марсала
Шашлык-бастурма филе телятины
75
Шашлык-бастурма филе телятины
Мясо на гриле
76
Мясо на гриле
Красивые мясные блюда
77
Braised Brisket
78
Braised Brisket
Каре ягненка баранина
79
Каре ягненка баранина
Мясо на ужин
80
Мясо на ужин
Блюда
81
Рулетики на стол
82
Рулетики на стол
блюда из мяса рецепты с фото простые
83
Баранина запеченная в духовке
84
Баранина запеченная в духовке
Антрекот по бретонски
85
Антрекот по бретонски
Ребрышки Норвегия Риббе
86
Ребрышки Норвегия Риббе
Гарнир к мясу
87
Гарнир к мясу
Медальоны из говядины с грибным соусом
88
Медальоны из говядины с грибным соусом
Кийма кабоб
89
Кийма кабоб
Роуст биф
90
Роуст биф
Зразы отбивные из говядины
91
Зразы отбивные из говядины
блюда из мяса рецепты с фото простые
92
Горячие блюда
93
Мясные вкусняшки
94
Мясные вкусняшки
Блюда на гриле
95
блюда из мяса рецепты с фото простые
96
Торт «стейк»
97
Торт «стейк»
Грибы жареные с луком
98
Грибы жареные с луком
Жареное мясо
99
Жареное мясо
Жареное мясо
100
Жареное мясо

3. Тефтели в томатном соусе (с фотоинструкцией)

Ингредиенты:

  • Фарш - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мука - 2 ст. л.
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

2. Смешать фарш с обжаренным луком, чесноком, солью и перцем.

3. Сформировать тефтели и обвалять их в муке.

4. Обжарить тефтели на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

5. В отдельной кастрюле развести томатную пасту с водой, добавить сахар, соль и перец по вкусу.

6. Добавить тефтели в кастрюлю с томатным соусом и тушить на медленном огне около 20 минут.

Наслаждайтесь вкусными и простыми блюдами из мяса!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.