Плов с чесноком фото

12 августа 2023 / 0 комментариев / 60 просмотров

Плов с чесноком – это вкусное и сытное блюдо, которое приготавливают в разных странах Восточной Европы и Центральной Азии. Основные ингредиенты плова – рис, мясо и специи, а добавление чеснока придает ему особый аромат и вкус.

Плов
1
Плов
2
Плов с чесноком
3
Плов фото
4
Плов с чесноком
5
Шавля
6
Шавля
Сковородка для плова
7
Сковородка для плова
Арабский плов Маклюбе
8
Горох для плова нут
9
Горох для плова нут
Рис зирвак
10
Рис зирвак
Плов без моркови
11
Узбекские блюда
12
Узбекские блюда
Brown Rice
13
Brown Rice
Плов на Кукпад
14
Походный плов
15
Плов на ужин
16
Пилав плов с мидиями
17
Кашк таджикское блюдо
18
Кашк таджикское блюдо
Японский плов тяхан
19
Овощной плов с рисом и кабачками
20
Овощной плов в мультиварке
21
Плов с зирой и барбарисом
22
Плов
23
Девзира Ош
24
Девзира Ош
Плов из кролика
25
Плов с чесноком
26
Плов с козлятиной
27
Sebzi plov
28
Sebzi plov
Рис булгур для плова
29
Рис булгур для плова
Плов домашний
30
Плов с овощами
31
Ферганский рис для плова
32
Ферганский рис для плова
Плов Чайхана Ош
33
Плов с виноградом
34
Плов с говядиной вид сверху
35
Плов без моркови
36
Плов домашний
37
Плов
38
Турмерик плов
39
Плов с карри
40
Полевая кухня плов
41
Девзира Ош
42
Девзира Ош
Рис в казане горкой для плова
43
Рис в казане горкой для плова
Девзира плов узбекский
44
Плов из рисовой крупы
45
Плов праздничный
46
Рис пилав с овощами
47
Рис пилав с овощами
Пилав рис томаты
48
Пилав рис томаты
Кастрюля для плова
49
Кастрюля для плова
Плов с курицей и грибами
50
Рис Тори тяхан
51
Рис Тори тяхан
Плов с айвой и мясом
52
Блюда узбекской кухни книга
53
Блюда узбекской кухни книга

Плов с чесноком - главные ингредиенты

Для приготовления плова с чесноком вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Рис - 2 стакана
  • Мясо (говядина, баранина или курица) - 500 г
  • Лук - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Соль, перец, специи - по вкусу
плов с чесноком фото
54
Плов с помидорами и мясом
55
плов с чесноком фото
56
Софи пилав
57
Софи пилав
Овощной плов с рисом в банке
58
Плов с курицей в казане
59
Рис для плова в казане на костре
60
Рис для плова в казане на костре
Плов в Фергане
61
Рис
62
Рис
Самаркандский плов
63
Плов с морепродуктами
64
Плов с кониной
65
Девзира рис Самаркандский
66
Девзира рис Самаркандский
Плов из куриных бедрышек
67
Головка чеснока в плов
68
Фурикакэ Гохан
69
Фурикакэ Гохан
Мясо баран рис
70
Мясо баран рис
Узбекский плов из свинины в казане
71
Рис с овощами
72
Рис с овощами
Рис с курицей и помидорами
73
Рис с курицей и помидорами
Цветная капуста карри
74
Цветная капуста карри
Джуджа плов
75
Плов Чайхана Андижан
76
Рассыпчатый плов с курицей
77
Египетская каша
78
Египетская каша
Плов девзира
79
Узбекистан плов
80
Булгур со свининой
81
Булгур со свининой
Плов Атахан
82
Таджикский Чайхана плов
83
Японский плов тяхан
84
плов с чесноком фото
85
плов с чесноком фото
86
Плов с айвой
87
Чикен тяхан
88
Чикен тяхан
Плов узбекский Самаркандский
89
Рис с грибами
90
Рис с грибами
Узбекский плов
91
Турмерик плов
92
Хорезмский плов сузьма
93
Плов с финиками
94
Морковка для плова узбекская
95
Морковка для плова узбекская
Плов из басмати
96
Плов
97
Плов с курицей
98
Врач назвала плов блюдом с самым вредным сочетанием продуктов
99
Плов с грибами
100
Перекресток плов с курицей
101
Плов чеснок в рис
102
Узбекские шкварки
103
Узбекские шкварки
Шота Руставели плов
104
Фергана плов девзира
105
Плов в казане
106

Плов с чесноком - приготовление

1. Рис промыть и замочить в холодной воде на 30 минут.

2. Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

3. Лук и морковь нарезать кубиками и также обжарить до мягкости.

4. Добавить к мясу и овощам зубчики чеснока, соль, перец и специи по вкусу.

5. Добавить рис и влить горячую воду, чтобы она покрыла ингредиенты на 2 пальца.

6. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой на маленьком огне около 20 минут, пока рис не станет мягким и вода не впитается.

7. Подавать плов с чесноком горячим, украшенным зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.