6 октября 2023 /
0 комментариев
/
101 просмотр
Борщ с пампушками с чесноком - это традиционное украинское блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Густой и ароматный суп, приготовленный из свежих овощей, мяса и специй, идеально сочетается с пампушками, подающимися с чесноком.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
Рецепт борща с пампушками с чесноком
Чтобы приготовить вкусный борщ с пампушками с чесноком, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежей капусты
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 200 г свеклы
- 200 г томатов
- 300 г говядины
- 3 зубчика чеснока
- Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте морковь, лук и свеклу мелкими кубиками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте к ним нарезанные капусту, картофель и томаты. Тушите все вместе около 10 минут.
- Отварите говяжий бульон и добавьте его к овощам. Варите борщ около 30 минут на среднем огне.
- Приготовьте пампушки: смешайте муку, яйца, соль и разрыхлитель в миске. Выложите тесто на стол, раскатайте его и вырежьте круглые или овальные пампушки. Выпекайте их в духовке до золотистого цвета.
- Подавайте горячий борщ с пампушками и посыпьте их мелко нарезанным чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!