• Главная
  • борщ пюре рецепт с фото по шагам

Борщ пюре рецепт с фото по шагам

9 августа 2023 / 0 комментариев / 87 просмотров

Борщ пюре – это интересная вариация традиционного борща, в которой овощи смешиваются в однородную массу, создавая нежный и гладкий суп. Если вы хотите попробовать что-то новое, то этот рецепт для вас!

Свекольник суп-пюре
1
Свекольник в кастрюле
2
Свекольник в кастрюле
борщ пюре рецепт с фото по шагам
3
Крем борщ
4
Борщ пюре
5
Пюрированный борщ
6
Свекольный суп пюре
7
Свекольный суп пюре
8
Крем борщ
9
Борщ пюре
10
Свекольное пюре
11
Свекольник гаспаччо
12
Свекольник гаспаччо
Свекольное пюре
13
Свекольный суп пюре
14
Борщ с плавленым сыром
15
Tomato Soup
16
Tomato Soup
Фасолево свекольный суп
17
Фасолево свекольный суп
Свекольный суп
18
Свекольный суп
Борщ крем суп
19
Свекольник пюре
20
Крем борщ
21
Овощи для борща
22
Овощи для борща
Суп пюре из свеклы
23
Свекольник 250гр
24
Свекольник 250гр
Борщ из гуся
25
Борщ пюре
26
Пюре из свеклы
27
Сыроедческий суп
28
Сыроедческий суп
Борщ пюре
29
Свекольный суп
30
Свекольный суп
борщ пюре рецепт с фото по шагам
31
Свекольный суп пюре
32
Щавелевый суп пюре
33
Синий борщ
34
Литовский холодный борщ с картошкой
35
Свекольный суп пюре
36
Томатный суп с вялеными помидорами
37
Томатный суп с вялеными помидорами
Для супа
38
Для супа
Борщ оранжевый
39
Пюре из свеклы
40
борщ пюре рецепт с фото по шагам
41
Свекольник суп-пюре
42
Свекольный суп пюре
43
Чечевица красная пюре
44
Флорентийский томатный суп
45
Флорентийский томатный суп
Свекольный гаспачо
46
Свекольный гаспачо
Суп свекольник
47
Суп свекольник
Суп из печеных томатов
48
Суп из печеных томатов
Свекольный суп с чечевицей
49
Свекольный суп с чечевицей
Борщ Унэгэтэйский
50
Сыроедческий борщ
51
Израильский холодный суп
52
Израильский холодный суп
Пюре из зеленого горошка с мятой Джейми Оливер
53

Ингредиенты:

- 500 г свеклы

- 300 г картофеля

- 200 г моркови

- 150 г лука

- 2 зубчика чеснока

- 1 л куриного бульона

- 2 ст.л. томатной пасты

- 3 ст.л. растительного масла

- соль, перец по вкусу

Томатный суп с гренками
54
Томатный суп с гренками
Свекольный суп пюре
55
Томатный суп
56
Томатный суп
Борщ против щей
57
Гаспачо с сыром
58
Гаспачо с сыром
Борщ с чечевицей
59
Борщок с гренками
60
Борщок с гренками
Борщ с крапивы рецепт с фото
61
Для супа
62
Для супа
Борщ в кастрюле
63
Борщ и пюре с котлетой
64
Борщ с чечевицей
65
Борщ Волынский
66
Борщ Селянский
67
Борщ с тыквой
68
Боршь СКП
69
Боршь СКП
Свекольный суп пюре
70
Свекольный крем суп
71
Свекольный крем суп
Тарелка борща
72
Тарелка борща
Суп харчо вегетарианский
73
Суп харчо вегетарианский
Борщ
74
Борщ из печёной свеклы
75
Борщ
76
Красивая подача борща
77
Красивая подача борща
Пюре из свеклы
78
Летний борщ
79
Борщ с тыквой
80
Свекольник Кукпад
81
Свекольник Кукпад
Борщ с бобами
82
Технологическая карта томатного супа
83
Технологическая карта томатного супа
Борщ с чечевицей
84
Суп пюре из свеклы от Юлии Высоцкой
85
Борщ
86
Схема приготовления борща украинского с пампушками
87
Схема приготовления борща украинского с пампушками
Дипинс борщ
88
борщ пюре рецепт с фото по шагам
89
Постный борщ очень вкусный
90
Борщ для детей
91
Борщ убийца
92
Борщ с грибами и бататом
93
Борщ
94
Борщ фото
95
Борщ в контейнере
96
Овощной борщ
97
Борщ с пельменями
98
Борщ с аджикой
99
Свекла Кубанская борщевая
100
Свекла Кубанская борщевая
борщ пюре рецепт с фото по шагам
101
Томатный суп карпаччо
102
Томатный суп карпаччо
Деревенский борщ
103
Борщ с черносливом
104
Томатно-сельдерейный суп
105
Томатно-сельдерейный суп
Свекольный суп пюре картинки
106

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте свеклу, картофель, морковь, лук и чеснок.

2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и чеснок, продолжайте готовить на среднем огне еще несколько минут.

4. Поместите свеклу и картофель в кастрюлю, добавьте куриной бульон и томатную пасту. Варите на среднем огне около 20 минут или до мягкости овощей.

5. Остудите суп немного и измельчите его с помощью блендера до однородной консистенции.

6. Верните суп на огонь и доведите до кипения. При необходимости, добавьте соль и перец по вкусу.

7. Готовый борщ пюре подавайте горячим, украсив его зеленью или сметаной.

Теперь вы знаете, как приготовить борщ пюре с фотографиями по шагам. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.