Хотите попробовать приготовить ароматный и сытный борщ, используя мультиварку? В этой статье мы поделимся с вами проверенным рецептом, который позволит вам насладиться вкусом этого традиционного украинского блюда в самом комфортном для вас формате.
Ингредиенты:
- 500 г говядины (лучше выбрать мякоть с костью)
- 3 картофелины
- 1 свекла
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 лавровый лист
- соль, перец - по вкусу
- зелень (укроп, петрушка) для подачи
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Обжарьте лук с морковью в режиме "Обжаривание" мультиварки до золотистого цвета.
3. Добавьте томатную пасту и продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты.
4. Добавьте говядину и обжарьте до румяной корочки.
5. Поместите остальные овощи - картофель, свеклу, чеснок - в мультиварку и залейте горячей водой.
6. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
7. Поставьте мультиварку на режим "Тушение" и готовьте борщ 1-1,5 часа.
8. Подавайте горячий борщ с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!